Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ushakov писал(а):......проверено, не какашки.......
thaiman писал(а):Органолептически?
Ushakov писал(а):thaiman писал(а):Органолептически?
Таймань как всегда в своем репертуаре, по существу сказать нечего, а поп№здеть как всегда хочется.
Для распознания мне достаточно было зрения и осязания. Если кто не поймет, (ну слепой может быть, или руки трясутся), может органолептически, но это просто песок!
Ushakov писал(а):Специально для флудеристов: Органолептический анализ (от орган и греч. leptikos - склонный брать или принимать), исследование свойств продуктов и материалов, главным образом пищевых, при помощи органов чувств. Органолептический анализ обычно осуществляется дегустаторами.
Ushakov писал(а):Для распознания мне достаточно было зрения и осязания. Если кто не поймет, (ну слепой может быть, или руки трясутся), может органолептически, но это просто песок!
Cutie Pie писал(а)::shock: не знаю что ЭТО, но выглядит стрёмно
Орландо, а что это за червь такой? И от чего он прячется в такую форму?
orlando писал(а): вторгается в человеческий организм, соответственно приносит ему вред
Ushakov писал(а):Как понял я! Это червь, полый, ярко желтого цвета, около одного сантиметра в диаметре и 10-15 см длиной. (может больше, но столько откопали.) Сидит в песке и пропускает его же, внутри себя. От этого и получается такая спираль.
varnish писал(а):Петь, так ты всё-таки поямал эту животину?
.
Sharlatan писал(а):надо кого из дайверов позвать они вроде все знают
varnish писал(а):Еслиб это накакала акула, то дайверы сразуб опознали А так по червям они не сильные специалисты. И в песке мало ковыряются...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка