Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cur писал(а):по нашим улицам ходят медведи.
А юмор в том, что вы не из Мосвы, не пьете водку и не играете не русских народных инструментах? Если даже вы играете на гуслях или на ложках, в чем юмор?Cur писал(а): Я говорю, что я из России, Москвы, пью водку и играю на балалайке. Думал, что он поймет юмор.
Если даже они и ходят ( ну в каких то далеких городах и бывают такие случаи) это НИКАК не характеризует страну или людей плохо. Это просто означает - где то еще есть дикая природа и не все еще поубивали.Cur писал(а):Тогда я говорю, что по нашим улицам ходят медведи.
Ортодокс ( наверное он имел в виду Крисчиен Ортодокс) это переводится как православный. Было бы удивительно если бы он спросил - Баптист. А истинные православные ( старообрядцы или староверы я не очень знаю разницу) носят бороды.Cur писал(а):На что он спрашивает, не ортододокс ли я? И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку.
Ортодокс ( наверное он имел в виду Крисчиен Ортодокс) это переводится как православный.Cur писал(а):На что он спрашивает, не ортододокс ли я? И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку.
Вадим АФ писал(а): бросает красавчег и быстро-быстро сЪябывает...
Вадим АФ писал(а):Рекомендую сменить название темы, иначе забавных случаев мы не услышим.
Cur писал(а):Сижу в баре. Он - швейцариц - спрашивает, откуда я. Обычное приветствие. Я говорю, что я из России, Москвы, пью водку и играю на балалайке. Думал, что он поймет юмор. Но нет. Лицо осталось непроницаемым. Тогда я говорю, что по нашим улицам ходят медведи. На что он спрашивает, не ортододокс ли я? И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку. Я ох.ел. Показал ему татуировку, расспахнул грудь без креста. Он успокоился. У меня есть другие эпизоды. А у Вас?
Вадим АФ писал(а):Стою на Самуи рядом с хозяйкой (или управляющей отельчиком, молодая девочка, тайка лет 25-27) - трем...
Подходит европеец, красавчег лет 30-ти.
Стандартные вопросы, стандартные ответы:
- "Хау ар ю?",
- "Ай,м файн, хау ар ю?"
- "Ай,м гуд, вэ а ю фром?"
- "Ай,м фром Руссия, Москоу!"...
Пауза...
- "Бэд ворлд" - бросает красавчег и быстро-быстро сЪябывает...
Вадим АФ писал(а):Еще один случай.
Вот этот
И.В.С. писал(а):Cur писал(а):по нашим улицам ходят медведи.
В городе где живу я (100 000 населения), который кстати примерно на одной паралели с Москвой, через примерно каждые 3-4 года застреливают диких медведей. А в прошлом году вообще медведь загрыз женщину бежавшую утреннюю пробежку по парку в двухстах метрах от 16-ти этажного дома где она проживала.Медведь съел бедняжке руку и часть лица, остальное завалил лежаком.На потом.Медведи любят мясцо с душком.
P.S. Пишу без юмора. Это правда.
Так что может и правы частично иностранцы?
Cur писал(а):Сижу в баре. Он - швейцариц - спрашивает, откуда я. Обычное приветствие. Я говорю, что я из России, Москвы, пью водку и играю на балалайке. Думал, что он поймет юмор. Но нет. Лицо осталось непроницаемым. Тогда я говорю, что по нашим улицам ходят медведи. На что он спрашивает, не ортододокс ли я? И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку. Я ох.ел. Показал ему татуировку, расспахнул грудь без креста. Он успокоился. У меня есть другие эпизоды. А у Вас?
olley писал(а): Мне странно только то, что никто из форумчан даже на миг не мог предположить, что швейцарец точно так же стебался с совершенно серьезной рожей. Ах, да, у них же наверное чувства юмора нет...
Viktor Prn писал(а):
За вопрос про ортодокса - зачет.
Viktor Prn писал(а):olley писал(а): Мне странно только то, что никто из форумчан дажеViktor Prn писал(а):
За вопрос про ортодокса - зачет.
VladimirNYC писал(а):А юмор в том, что вы не из Мосвы, не пьете водку и не играете не русских народных инструментах? Если даже вы играете на гуслях или на ложках, в чем юмор?Cur писал(а): Я говорю, что я из России, Москвы, пью водку и играю на балалайке. Думал, что он поймет юмор.Если даже они и ходят ( ну в каких то далеких городах и бывают такие случаи) это НИКАК не характеризует страну или людей плохо. Это просто означает - где то еще есть дикая природа и не все еще поубивали.Cur писал(а):Тогда я говорю, что по нашим улицам ходят медведи.Ортодокс ( наверное он имел в виду Крисчиен Ортодокс) это переводится как православный. Было бы удивительно если бы он спросил - Баптист. А истинные православные ( старообрядцы или староверы я не очень знаю разницу) носят бороды.Cur писал(а):На что он спрашивает, не ортододокс ли я? И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку.
И на основании перечисленного вы начинаете этот топик. Назвать людей тупыми на основании того , что они не знают или не интересуются Россией? И не понимают ваш юмор ( весьма спорный)? Так можно ( собственно и довольно частно делается) ВСЕХ назвать тупыми кроме себя.
Cur писал(а): И при этом руками показал длинную бороду и высокую боярскую шапку. Я ох.ел. Показал ему татуировку, расспахнул грудь без креста.
L-A писал(а):самое смешное когда русские люди постят такое, они думают что рассказывают про глупые стереотипы иностранцев о русских, на самом деле они рассказывают о глупых русских стереотипах об иностранцах.
дебилоидные монологи м. задорнова необратимо видать повлияли на сознание людей в нашей стране.
многие, если не большинство иностранцев, даже не в курсе про про медведей или балайки.
Iggy писал(а):L-A писал(а):самое смешное когда русские люди постят такое, они думают что рассказывают про глупые стереотипы иностранцев о русских, на самом деле они рассказывают о глупых русских стереотипах об иностранцах.
дебилоидные монологи м. задорнова необратимо видать повлияли на сознание людей в нашей стране.
многие, если не большинство иностранцев, даже не в курсе про про медведей или балайки.
в Испании все в курсе, что местный король ездил в Россию и убил ручного медведя.
:smile:
В первом фильме про рембо есть сценка из жизни русских солдат во вьетнаме -- здоровие мордовороты пьют водку из горла, танцуют и поют калинку -малинку, вокруг костра в джунглях, вприсядку, как фольклорный ансамбль. В Армагеддоне, полупьяный русский полковник-космонавт в ушанке, на космической станции - сатирический персонаж.
Задорнов дает вполне адекватный ответ на подобные дебильности.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка