Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.591.014 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.141 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Сигарилка писал(а):Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.591.014 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.141 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Лев Толстый писал(а):А мне нисколько не нужно денег, я и так не работаю . Дураков работа любит.
Так, то да се, банки пивные собираю и сдаю, 35 коп/шт и другое по мелочи... Главное, чтоб начальства над тобой не было... Не в деньгах счастье, даже не в их количестве.
marrchi, писал(а):pups писал(а):Я рекордсмен.
Мне по тесту всего 1 000 000 требуется.
По жизни он мне на хуй не нужен, мне и так хватает.
Кстати, я уже 4 года как не работаю и другим того же желаю.
На что живешь, жена кормит?
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 24.525.832 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 23.766 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
+1Надо что-то менять в мозгах, видимо
Dimok писал(а):...нужно прямо сейчас 12.180.228 долларов США.+1Надо что-то менять в мозгах, видимо
Attorney-at-law писал(а) 24 июн 2013, 12:43:А я даже тестироваться не стал
lidaOV писал(а) 22 июн 2013, 22:20: Я как-то интуитивно всегда полагала, что мне нужно в 2 раза больше денег в месяц, чем у меня есть. Тест мне это и выдал
иголочник писал(а) 24 июн 2013, 13:44:Не сдерживайте себя, Лида. Один раз живете...
Мне тоже. Но вот от домика под пальмой в развивающейся стране я бы не отказался) Знаете, такой, в две-три комнатки, с белеными стенами, зелеными жалюзи...)lidaOV писал(а) 24 июн 2013, 17:01: Но мне и правда не нужны Феррари и вилла в Майами...
иголочник писал(а) 24 июн 2013, 17:23:Мне тоже. Но вот от домика под пальмой в развивающейся стране я бы не отказался) Знаете, такой, в две-три комнатки, с белеными стенами, зелеными жалюзи...)lidaOV писал(а) 24 июн 2013, 17:01: Но мне и правда не нужны Феррари и вилла в Майами...
иголочник писал(а) 24 июн 2013, 17:23: Но вот от домика под пальмой в развивающейся стране я бы не отказался) Знаете, такой, в две-три комнатки, с белеными стенами, зелеными жалюзи...)
калям писал(а) 24 июн 2013, 17:58:а что вам мешает купить под Паттайя
Как-то...калям писал(а) 24 июн 2013, 17:58: в русском поселке
Милая White Kitten, очень радостна мне Ваша трогательная отзывчивость) Но, нет... Много мебели, занавесочки-рюшечки. Не мое)))White Kitten писал(а) 24 июн 2013, 18:00:Такой подойдет?
иголочник писал(а) 24 июн 2013, 18:06:
Милая White Kitten, очень радостна мне Ваша трогательная отзывчивость) Но, нет... Много мебели, занавесочки-рюшечки. Не мое)))
иголочник писал(а) 24 июн 2013, 17:23:...такой, в две-три комнатки, с белеными стенами, зелеными жалюзи...)
lidaOV писал(а) 24 июн 2013, 18:39:Поэтому при текущей обстановке в стране, не хочу тратить нервные клетки на лишние беспокойства.
lidaOV писал(а) 24 июн 2013, 18:54:Не думала, что "в Багдаде все спокойно...." Вот например в 90е годы, когда была машина, то из нее перли все, что не приколочено, а то, что приколочено - отрывали и перли. Задрало трястить и психовать Продали. Сейчас, когда была совсем непрезентабельная с т.з. рядового обывателя машина, все равно из злости замок в двери пытались пробить. Красть из машины было нечего, даже магнитола отсутствовала... Сейчас у всех по машине, а то и по две. Войны во дворе за место, пробки и вообще приткнуться негде. Нафига такой "Комфорт"? Машина отсутствует, т.к. проблем больше, чем преимуществ.
Люди ставят помпезные железные входные двери. А зря. По мне- чем страшнее, тем лучше. Нафига себе проблем? Злоба и зависть присутствует. "Сколько могу, столько съем, остальное надкушу...". Вот от этого и хочу быть подальше.
калям писал(а) 24 июн 2013, 19:08:...Но когда начали выкапывать цветы и воровать на даче и сперли 3 метра алюминиевой проводки в домике..я понял,что это не та страна,где я хочу достойно встретить старост. Сейчас хотя бы зимую в Тае-зализываю раны
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка