Видите ли,
orlando, в отличие от Вас, "активно переписывающейся с иностранцами", я довольно много общаюсь и достаточно много лет провел за пределами России в разных частях и Нового,и Старого Света. И знаю,что воспринимают нас,русских, представители различных слоев зарубежного общества по разному. В подавляющем большинстве случаев это зависит от уровня интеллекта и образованности(на нашей,а тех иностранцев,о которых речь).
Потому мне трудно согласиться с таким вашим утверждением:
orlando писал(а): Нас же принимают абсолютно дословно, не вникая в тонкости нашей культуры и нашего юмора. Если мы себя показываем такими, такими нас принимают на Западе.
Что же касается остального,например, вот этого:
orlando писал(а):Что касается натуральной жизни и ее мерзостей, ... ... я предпочитаю "грязь" обходить стороной.
,
то не эта ли,случаем,жизненная позиция, привела Вас к ошибочному утверждению,что и "Интуриста уже давно не существует? Очень даже существует!
А показывать себя "во всей красе" как раз надо, и нечего "на зеркало пенять,коль рожа..." Иначе таким вот быдлом(как на фотках) и будем, да еще и кричащим вовсю:" Нет, такого нет, и не бывает!" Я,например,отношусь к этому только с юмором.Чего и Вам желаю!
P.S. Саму иностранную публику,кстати, много раз видывал в позах почище продемонстрированных выше. Своими глазами,а не а-ля художественные или попросту срежиссированные фотки!