Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ushakov писал(а):Если из за границы отправляю в Россию письмо, латиницей пишу только Россия, остальное на русском для неграмотной бабушки.
B52 писал(а):У меня как раз "структура" адреса сложная. Номер корпуса пишу через дробь, поскольку реальных дробных номеров домов в округе нет, всем всё понятно. Всё прекрасно доходит.
Адрес вроде 8/2-60, ul. Kornilova, Nizhny Novgorod, 603105, Russia.
Стратег писал(а):С дробью у меня проблема была буквально недавно. Я написал при регистрации в Delta SkyMiles номер дома 7/22. Карточку жду уже три месяца... А потом купил электронный билет и в распечатке билета увидел, что слэш не печатается, получился дом номер 722. Подозреваю, что на конверте он также не пропечатался, поэтому я карту и не получил.
Светлан@ писал(а):Стратег, 22 - это N корпуса или у вас угловой дом?
John писал(а):Писал везде большими латинскими буквами KOP 332, KB 3. Доходило всегда.
malayman писал(а):Сейчас как раз тоже посылку с амазона жду......... 2-ой месяц
malayman писал(а):на сайте написано что международная доставка до 8 недель.
malayman писал(а):Их там три на выбор эта средняя.
malayman писал(а):А если не секрет каким магазином пользуетесь.
malayman писал(а):У меня как раз корпус из букв 3 корп Б, заказывал раза 4 с Амазона ,писал лат.буквами 3-В-79, доходило всегда. Сейчас как раз тоже посылку с амазона жду......... 2-ой месяц
- Я там нашел только требования для отправки отсюда зарубеж, а не наоборот.Sharlatan писал(а):Правильное написание почтового адресса согласно требованиям ФГУП "Почта России" www.russianpost.ru
Имя,фамилия (латиницей) Улица,дом,корпус,квартира(латиница,цифры) Город,насселенный пункт,индекс Номер Телефона
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка