Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дмитрий Июньский писал(а): А в России какая национальная птица?
Поделитесь мнениями. (Двухголового с герба не предлагать!)
Мне лично нравится снегирь.
Alexey Fedotenkov писал(а):Снегирь -
varnish писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Снегирь -
Ага, симпатишная птичка.
Правда уже и не помню когда последний раз видел его живьем. Впрочем как и медведя (если не считать зоопарков).
e-bird писал(а):А я не подойду?
И гораздо современнее
Дмитрий Июньский писал(а): Поделитесь мнениями. (Двухголового с герба не предлагать!)
varnish писал(а):rossoneri писал(а):Двуглавый орел ...
... только где он водится ...
Над кремлем много видел их
Френк писал(а):...Не "над" кремлём, а в......
Очень на данном этапе жизни страны, актуально, кстати...
Viachik писал(а):Как то будучи в музее Приокского террасного заповедника смотритель поведал о чудесной птичке (название не запомнил) которая пешком !! отправляется на зимовку в Италию. (Уж не знаю каким путем этот факт установлен ).
Имхо - это птица и есть национальная для России.
И название ее мало кому известно, и в Европу - тянет, и способ перемещения "раковый"
Viachik писал(а):Как то будучи в музее Приокского террасного заповедника смотритель поведал о чудесной птичке (название не запомнил) которая пешком !! отправляется на зимовку в Италию.
Лев Толстый писал(а): Герб РОССИИ обсуждаем
Лев Толстый писал(а):А кто куда перемещается, то смотри: В Таиланд нам, дуракам, безвизовый режим кто обеспечил: Таксин Чинават, китаец..(русский с китайцем - братья навек), Перекрывают улицы, я ей-бо, выйду и поддержу...из автобуса, не заблужусь... А Италия
- парирую Вамне протрезвел ишшо?
Kamal писал(а):Не она ли?:
Лев Толстый писал(а): двуглавый орел. Одна голова смотрит на запад, другая - на восток.
Виталя писал(а):Лев Толстый писал(а): двуглавый орел. Одна голова смотрит на запад, другая - на восток.
Третей "головой" хуярит американского орлана
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка