Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
poront писал(а):так что будьте осторожны и бдительны летая из, я так понимаю, арабских аэропортов...
Kamal писал(а): Интересно, им не приходит в голову, что проблемную жидкость при желании можно пронести и в себе, как частенько проносят дурь?
Mykola писал(а):А вы думаете в "советских" аэропортах по-другому?
Kamal писал(а): а в Вене в мусорку выкинули 5 бутылок очень неплохого вина, которое я специально выбирал, причем, сволочи, сделали это с особым цинизмом и даже, как мне показалось с наслаждением, не дав даже отпить . :
pin1 писал(а):Подозреваю они потом все это растаскивают по норкам .Для того и затеяли эту байду с жидкостями .
Бород писал(а):Может, немного не в тему, но еще в прошлом году Emirates подавали к обеду металлические приборы (ножи в том числе).
Но, наверное, маникюрный набор опаснее!
Lingvomanyak писал(а):в Найроби отобрали у жены ножницы маникюрные, а через час в этом самолете я жрал железной вилкой и железным ножом которые тут же и раздают
VladimirNYC писал(а):НУ не только там... Пронести что либо на борт, в большинстве стран, это вопрос цены.
Френк писал(а):И нифига с этим не поделаешь, пока не отменят.....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка