Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wufei писал(а):Кто нибудь пользуется docs.google? Я стал закачивать туда с форума нужные мне отчеты...Подставляешь в качетсве загрузки документа ссылку на нужный отчет и все сохраняется в один документ, который можно потом и в PDF сохранить на компьютер и в Word. Перелил все нужные документы в docs.google
wufei писал(а):Кто нибудь пользуется docs.google? Я стал закачивать туда с форума нужные мне отчеты...Подставляешь в качетсве загрузки документа ссылку на нужный отчет и все сохраняется в один документ, который можно потом и в PDF сохранить на компьютер и в Word. Перелил все нужные документы в docs.google :-P
L-A писал(а):я храню документы там, очень удобно в дороге если нет своего компа (а я не беру). да и вообше всякие пдф там хранишь и пароли к каким нит сайтам. удобнее чем их потом в своем емейле искат.
L-A писал(а):всякие пдф там хранишь и пароли к каким нит сайтам. удобнее чем их потом в своем емейле искат.
Бород писал(а):А чем удобнее-то? На мой взгляд, это дело привычки...
ex писал(а):это по-нашему. никогда не пользовался но заранее знаю - чистое гавно.Бород писал(а):По поводу именно работы в docs.google спорить не буду, просто потому, что не пользовался этим сервисом.
- мне этот бетховен совсем не нравится
- а ты где его слушал?
- да изя по телефону напел
Lingvomanyak писал(а):я что-то отстал от универской жизни, там что уже можно на ноуте печатать лекции? представил картину: вместо шуршания бамаги - треск от клавы на всю аудиторию
Чт июл 31, 2008 12:08 pm
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка