Тридцатилетие - это...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Тридцатилетие - это

серьезный жизненный рубеж
29
30%
очередной день рождения
44
45%
повод сделать подарок себе
25
26%

Всего голосов : 98

Тридцатилетие - это...

Сообщение Marla Singer » 03 июл 2008, 01:18

...
Последний раз редактировалось Marla Singer 20 окт 2025, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества. (с)
Marla Singer
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Re: Тридцатилетие - это...

Сообщение LUCHistay » 03 июл 2008, 03:00

Как раз начиная с 30-летнего возраста устраиваю ДР для себя любимой. Либо в путешествии, либо на Родине, но где я хочу и с людьми, которых хочу видеть, а не которых неудобно не пригласить.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Alan » 03 июл 2008, 07:49

В 30-летие поднялся на Фудзи-сан в Японии, смотрел на восход солнца над "Страной восходящего Солнца", такая вот тавтология
Получилось, что ровно через 30 лет от своего рожения, в 7-30 утра, я как раз встал на высоте 3776 м, на самой высокой точке Японии. Хотелось этот день отметить чем-нибудь значимым, чем-то очень необычным. Сделал, доволен, теперь этот рассвет над Японией в мои 30 лет со мной навсегда. Как будто новое рождение...
Фото 1
Фото 2

Мне не хотелось превращать это в обычные посиделки в ресторане. Я люблю свою семью, люблю родителей и друзей, и с удовольствием посижу с ними еще много-много раз.

Как-то Volga_volga очень хорошо процитировала “Ultimate Journey” Ричарда Бернштейна, как раз об этом:

"It is said about Peter Fleming, the author of the classic News From Tartary, in which he recounted his 1935 trip of almost a year, mostly on foot and on horseback, from Peking to New Delhi across Chinese Turkestan and over the Pamir Mountains, that once he got home, he lived happily thereafter in a house in Surrey and never left again. But when he traveled, he did it with disregard for discomfort that I take as a model to emulate. He celebrated his twenty-eighth birthday while trekking across Xinijang with Ella Maillart, and on that day he describes a tough walk, heavy sleet, and a meal of antelope, rice, and curry that he claims sardonically to have been sumptuous. “And we both thanked heaven that we were not celebrating somebody’s birthday at the Savoy”, he writes.

I understood that. To be on the mountain was uncomfortable, but it was also to be free, unencumbered, without obligations; it was death- defying, exciting, life on the Nitzchean edge."

Я тоже не хочу в "Савой" Можно сделать что-то, что останется в сердце навсегда. А что именно? Для всех разное...
Последний раз редактировалось Alan 03 июл 2008, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение zealous » 03 июл 2008, 08:34

Не помню уже как отмечал, старость - не радость. А вообще, что за дата такая 30 летие? и чем она от 31 летия отличается? Отмечайте как Вам нравится, по настроению
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marla Singer » 03 июл 2008, 09:14

...
Последний раз редактировалось Marla Singer 20 окт 2025, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества. (с)
Marla Singer
участник

Сообщение Mars » 03 июл 2008, 10:18

Праздновала как раз в этом году Оставаться в Москве не хотела, к тому же отпраздновать с друзьями и родственниками можно и после, что было сделано впоследствии и не один раз А на сам д.р. поехала с любимыми друзьями в любимую Италию, план празднования сначала был один, потом плюнули на планы, сели в машину и через 4 часа были уже в другом месте, но отпраздновать в часы этого дня успели да так, что чуть не пришлось с карабинерами хороводы водить и в бассейне плавать по причине искреннего всеобщего веселья Потом были катер и рыбалка, аогротуризм и винодельни, ну и шопинг стороной не обошли.
P. S. Про вершину как Алан не додумалась, а хороша ведь идея, но можно и в 31 это осуществить
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Marla Singer » 03 июл 2008, 20:12

...
Marla Singer
участник

Сообщение vonshlikken » 03 июл 2008, 20:24

Мой тридцак ничем интересным не увенчался. Зато удалось порадовать приятеля. Его ДР пришелся на нашу поездку в Турцию, тогда еще не самостоятельную, а кверхобрюхобухальную. На гест релейшн, когда я сообщил, что у друга юбилей, предложили сделать тортик за небольшие деньги и написать на нем "хеппи-бездей-бла-бла". Я сказал что беру. Дык, что писать-то -уточнила девушка. Вот это и пишите:"Хеппи бездей, бла, бла". Она сначала долго отказывалась, потом смирилась. На ужине все были в экстазе. Тортик был маленький и на нем красовалось: Happy Birtday, bla! Друг сказал, что этот ДР он запомнит на всю жизнь
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34

Сообщение Marla Singer » 03 июл 2008, 20:32

...
Marla Singer
участник

Сообщение KrugoSvetka » 04 июл 2008, 00:04

Честно говоря, прочитав первые слова темы, подумала, что вот сейчас я выберу тут вариант ответа (и он конечно будет!) - "Тридцатилетие - это - пи..дец"
Нет, я не считаю себя мелкой, а тридцатилетних старыми!

Просто я реально гружусь всё время на тему возраста, КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сейчас начнётся - 24, сколько? и всего-то?!). Мне 24-то кажется - как-то всё уж позади, а уж 30 то и подавно...

Не знаю, как с этим бороться, но насчёт отмечания соглашусь с идеей преодолеть какую-либо до этого не взятую вершину - гора, город, страна, континент.... вариантов много
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Fiora » 04 июл 2008, 00:34

Я к ДР вообще всегда ровно относилась, наверное потому, что приходится на середину лета и с раннего детства всегда проводилось в кругу родственников в отпуске, а не в кругу моих друзей, которые также разъезжались с родителями на все лето по отпускам.
Поэтому мое 30-летие прошло в поезде на пути в Казань, у меня очень много ДР на памяти, что проходили в самолетах-поездах, так что я не против.
Еще хочу НГ на высоте в самолете встретить.
А застолье в ресторане для меня банальщина, посему всего один раз закатила большую тусовку в ресторане на 25 лет, хоть и было весело, но как-то не мое. Не люблю торжеств, где я виновница
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение li@m » 04 июл 2008, 21:21

Не знаю для женщины как, но для мужчины ранее думал что это важный возраст... время какие то выводы сделать, что то изменить, но ничего в моей жизни не изменилось Праздновал 30тник с самыми дорогими мне людьми, друзьями, на даче... шашлыки и всё что из этого вытекает
А по сути то это ничем не отличается от например 29 или 31 (которые я вообще не отмечал, кроме как дома в семье).

Вообще конечно лучше все праздники каждый раз стараться отметить по новому, будь то Новый Год или ДР, так как все эти одни и теже лица, пьяные друзья, салаты, фейрверки, "Огоньки" на 1ом ,..это так всё уже надоело, что можно взять и напрмер свалить вдвоем с любимым человеком куданить далеко - самому(самой) себе праздник и подарок устроив
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Marla Singer » 04 июл 2008, 21:21

...
Последний раз редактировалось Marla Singer 20 окт 2025, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Marla Singer
участник

Сообщение Мдя » 04 июл 2008, 21:39

Праздновала тридцатилетие в узком семейном кругу+семейная пара ближайших друзей. Отпраздновать на широкую ногу в ресторане не было ни сил, ни настроения - на предпоследнем месяце беременности-то.
Мдя
участник

Страны: 21

Сообщение fani » 04 июл 2008, 23:11

А я сижу и пытаюсь вспомнить, что же я делала в этот день... и не могу вспомнить, значит в одиночестве, да, скорей всего в одиночестве...
Mi vida es un laberinto sin salida...
fani
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение windflower » 04 июл 2008, 23:37

Да ну какой это рубеж? 30 как 30, обычная суета вокруг циферок сродни наступлению 2000-го года... Да, можно уже немножко оглянуться назад, о чем-то поразмышлять, однако считать это какой-то переломной чертой явно не стОит.
windflower
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 41

Сообщение .... » 04 июл 2008, 23:59

Marla Singer писал(а):А в одиночестве случалось кому-то тридцатилетие встречать?

Я встретил, как-то груз лет подавил.
Ну т. е. дома выпили-закусили.

А на 35 я один уехал в Тай

А вообще спокойно отношусь к этому дню.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Ksay » 05 июл 2008, 13:50

30-летие уже и не помню, как-то праздновалось, на 35 полюбила себя и уехала в Китай, помню, что отмечать начали с утра китайско-российско-английским братством и что закончили вечер в китайской бане. Через 1,5 месяца 40, абсолютное спокойствие, никаких трепыханий морального свойства. Возраст не ощущается, безвременье.
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Snusnumrik » 05 июл 2008, 15:04

Тридцать - это был первый день рождения, который я встретила в Таиланде и второй подряд - вне России. Любопытно - где меня застанет следующий, 35...
Ничего особенного в этой дате не вижу, каждому дню рождения радуюсь не меньше чем в детстве, и возраста собственного не боюсь.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1592 раз.
Страны: 96
Отчеты: 34

Сообщение udrees » 05 июл 2008, 15:31

Marla Singer писал(а):А в одиночестве случалось кому-то тридцатилетие встречать?

угу, случалось.
ничего особенного.

праздник себе всегда можно организовать и без повода.
udrees
активный участник

Страны: 7

Сообщение li@m » 05 июл 2008, 15:43

Ksay писал(а):Возраст не ощущается, безвременье.

КРУТО!
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лев Толстый » 05 июл 2008, 21:45

Solar Angel писал(а):Нет, я не считаю себя мелкой, а тридцатилетних старыми!

Просто я реально гружусь всё время на тему возраста, КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сейчас начнётся - 24, сколько? и всего-то?!). Мне 24-то кажется - как-то всё уж позади, а уж 30 то и подавно...

Не знаю, как с этим бороться, но насчёт отмечания соглашусь с идеей преодолеть какую-либо до этого не взятую вершину - гора, город, страна, континент.... вариантов много

М-да.. Я-то после 30 только правильно понимать начал, что такое Женщина... Это личность во-первых, ее интересы, особенности, мелкие недостатки в ее понимании (одна грудь чуть меньше другой, для нее это важно! - какие мелкие пустячки )Заинтересуйте мужчину (если это Человек конечно) хоть чем-то духовным, не спешите...Не смотрите на возраст, а только на признаки мужчины(здесь я молчу), а потом.. не сразу, а чтоб не торопясь, постепенно, самое приятное потрогать правильно грудь, потом рука ползет медленно в трусики (а женщина чувствует уже вставший член и ласкает его), ну а потом все знают...уже влажно... а Потом...главное постепенно - сначала медленно, чуть войти, поцеловать в губы, не спешить, опять... После все убыстряя, да, все сильнее, когда она уже не может говорить, а только стонет, притвора, вот тогда до конца, бить с размаху о матку, и если Она женщина (а они все почти что женщины, сделайте их такими как надо - от партнера зависит) вот тогда - .... а ничего, все как надо...Город, страна, континент... все потонет в сладких выделениях...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Лев Толстый » 07 июл 2008, 13:03

Привет из 50-х! Простите, никого не хотел обидеть... Не подхожу к этой машине, когда трезвый, предчувствую реакцию... Люди! Будьте подобрее пожалуйста! А то многие бегут с этого форума...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Лев Толстый » 07 июл 2008, 13:24

Тридцатилетие - это не значит еще ничего...
Юность прошла, а зрелость - еще впереди, и много времени...
"Я к цели не дошел еще
Еще идти - века!
Дорога - это хорошо!
Дорога далека..."
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Marla Singer » 08 июл 2008, 23:02

...
Последний раз редактировалось Marla Singer 20 окт 2025, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Marla Singer
участник

Сообщение Lingvomanyak » 12 июл 2008, 21:41

"Я к цели не дошел еще
Еще идти - века!
Дорога - это хорошо!
Коль план издалека"
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение A.Z. » 12 июл 2008, 23:59

День моего тридцатилетия отмечают во всем мире. В этот день пиз%^нули нью-йоркский WTC.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Батько Максюта » 14 июл 2008, 20:25

двадцатилетие, тридцатилетие, сорокалетие - какая разница? Все равно рано или поздно у каждого настанет момент, когда проще и легче станет совсем не задумываться о возрасте (дабы лишний раз не огорчать себя).
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 июл 2008, 02:34

Батько Максюта писал(а):двадцатилетие, тридцатилетие, сорокалетие - какая разница?

Категорически не согласен!

Я вот свое тридцатилетие отлично помню (как, впрочем, и 29, 28, 27, 31, 32, и т.п.).
Сначала пара рюмок под салат оливье и чесночек с черемшой (ну, у меня день рождения 31 декабря, т.е. с Новым Годом часто совпадает ).

Потом - уже к полуночи, белое вино с рыбным салатом. Под бой курантов - бокал шампанского (закуску не помню). После этого - покурить Беломор - не изменился ли вкус в новом моем возрасте?

А уж потом, всерьез - запеченная баранина с картошкой! (ну, под водочку, разумеется, это лучше всего сочетается).

Ну, и тосты ближайших друзей, конечно... Нет, 30 лет - это замечательное событие, я его ни с каким другим не перепутаю!

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Gragdanin » 15 июл 2008, 07:44

С Радищева новая клава (вместо убитой слюньками), и больше так
Gragdanin
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение baNkir » 15 июл 2008, 09:27

30 лет - это когда вчера тебе было 29-ть, а завтра - уже четвертый десяток.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Marla Singer » 15 июл 2008, 14:32

...
Marla Singer
участник

Сообщение Батько Максюта » 16 июл 2008, 10:58

Marla Singer писал(а):baNkir, страшные вещи говорите

Не огорчайтесь - еще папаша Мюллер подметил: "девочка родилась-девушка-девушка-девушка-старуха померла"
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Cutie Pie » 16 июл 2008, 11:46

Ой, Лев Толстый, прочла опус про "сладкие выделения". Это он каким боком к теме-то отнесён? Вот не поняла я что-то...
по теме - не знаю КАК буду отмечать, мне ещё 5 лет до него. 25 лет отметила тупо в ресторане, ничего необычного...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Rezoner » 16 июл 2008, 13:39

Не удержусь, приведу песню Кукина, написанную еще в 1963. Может автор, задавая тему, ее имела в виду. А может. и не слыхала...

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.

А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.

Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Cutie Pie » 16 июл 2008, 14:11

хорошее стихотворение Немного печальное, как будто лучшее уже пожил и после 30 катишься потихонечку с горы.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Smile » 16 июл 2008, 15:17

Просто ДР. Сам ДР как ДР, снял коттедж и отметил с друзьями. А так ...? Ничего не изменилось. Но я не живу в магии чисел, дат и т.д, может поэтому.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Mars » 16 июл 2008, 23:07

Smile писал(а): А так ...? Ничего не изменилось. Но я не живу в магии чисел, дат и т.д, может поэтому.

А еще может потому, что вопрос задала девушка? А ты - "мальчик" потому и ощущаешь себя по-другому, потому и магии может нет. Нет никакой магии, просто к этому возрасту начинаешь анализировать, подводить некие итоги, смешно звучит, но тем не менее, если живешь социальной жизнью и более-менее "человек разумный". Женщины в нашей стране "старятся", к сожалению, раньше, нежели чем в Европе/Америке - это ни для кого не секрет и "старятся" не физически, внешне или физиологически, а именно морально и во многом, благодаря общественному мнению вкупе с социальной атмосферой......."старятся" по своим ощущениям, по ощущениям того, что уже должно быть к этому возрасту (а-ля, априори) а нет или есть, но не то,чего ожидал, ну и т.д. можно полемизировать. Но, безусловно, человек отводит себе какую-то черту, когда заставляет себя задуматься о том, что важно для него и не хочет думать, допустим, раньше. Неохота дальше писать для каждого всегда будут свои вопросы.
Думаю, это то, что Вы хотели услышать. Проблемы есть у всех, какие проблемы?... проблемы ощущения себя, данный рубеж принято называть одним из основных, он же, как рубеж навеян массами, в т.числе: врачами (не буду говорить в какой связи) , косметологией ("Вам крем до 30 или после"), возрастной градацией, начиная от различных социологических опросов от "Вам от 26-30... 31-38.. 38-45.. " и до требований при приеме на работу, ну и т.д. В общем, Уэльбек плачет по этой теме, а также некоторые современные авторы Финляндии, Швеции и Норвегии
Последний раз редактировалось Mars 16 июл 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Mars
Старожил

Сообщение PavelXXX » 16 июл 2008, 23:17

Mars писал(а):.. Нет никакой магии...Неохота дальше писать для каждого всегда будут свои вопросы.

- Марсики, хватит пиздеть! Красивая женщина - красива в любом возрасте! Главное - тонус, а он у Вас есть!!!!!!!!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Mars » 16 июл 2008, 23:20

PavelXXX писал(а):
Mars писал(а):.. Нет никакой магии...Неохота дальше писать для каждого всегда будут свои вопросы.

- Марсики, хватит пиздеть! Красивая женщина - красива в любом возрасте! Главное - тонус, а он у Вас есть!!!!!!!!

а я, Паш, как Серега, выпью бокальчик и почему бы не по.....ть))) тем более, что тема- насущная
Mars
Старожил

Сообщение PavelXXX » 16 июл 2008, 23:25

Mars писал(а):...а я, Паш, как Серега, выпью бокальчик и почему бы не по.....ть))) тем более, что тема- насущная

- За Вас!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Mars » 16 июл 2008, 23:26

А еще на эту тему фильм кинофестиваля "облака и небо" что ли.. не помню, не смотрела, но читала в "Российской газете" аннотацию, думаю, как разу туда же и еще один финский автор, щас сходу не вспомню, давно читала.. сюжет пересказывать не стану
Mars
Старожил

Сообщение SHUND » 17 июл 2008, 00:13

Mars писал(а):
Smile писал(а): А так ...? Ничего не изменилось. Но я не живу в магии чисел, дат и т.д, может поэтому.

А еще может потому, что вопрос задала девушка? А ты - "мальчик" трам пам пам пам пам В общем, Уэльбек плачет по этой теме, а также некоторые современные авторы Финляндии, Швеции и Норвегии

эть жеж Остапа понесло)) Ясь, рефлексия дело хорошее...специально для тебя (ну и всем на смех) расскажу свое средство от возрастной хандры:
Есть у меня коронное средство от пред-днерождественских депрессий (говорят, что они у многих бывают, со мной было однажды только, на 22 года - двоишницей себя почувствовала))) Так вот тем самым волшебным средством является воспоминание из детства: жила я в провинциальном городке, в не самой большой и не самой замороченной изысками планирования квадратометров квартире, но суть не в этом, а в том, что в квартире той дверь в туалет была ровно напротив двери в зал (она же родительская спальня).. И было у меня любимое пионерское (ну вот да, и комсомол зацепила))) развлечение - любила я сидеть в задумчивой позе на троно-толчке (пардон за прямолинейность) и смотреть в зеркало, которое роооооовненько на двери зала висело (чтоп я шапку правильно одевать не забывала и вообще...)....
Ну и собственно то самое воспоминание: помню отчетливо...сижу.. мне через пару дней 13 лет исполняется.. думаю: вооот теперь я буду нереально взрослой, целых 13!!!! переходный возраст и все такое...а потом мысли мои пошли вдаль, задумалась я о 16 годах, когда я буду всенепременно совсем очень взрослой .. а потом пришла к мнению что в 2000 году, которого все ждут я буду уже ооооочень старой 21 год...и.....заплакала)))

все кризисы на том и кончились...слезы о 21-ом годе сидя на толчке в пионерском возрасте, знаете ли ... дело!!

А свои 30 я еще не отметила, но точно знаю, что как каждый мой день рождения это будет нечто! и этому рада)))
SHUND
участник

Сообщение Tuchka » 17 июл 2008, 00:38

А у меня наверное склероз. Вообще непомню как отмечала свой тридцатник. Но точно вместе с хорошими людьми. Я возраст вообще плохо ощущаю - пишут там что-то в паспорте - пусть клевещут.
Я собираюсь оставаться вечно молодой.
Лучший подарок на свою тридцатку получила моя приятельница: ей в День рождения отказались продать алкоголь для праздничного стола - продавец сказала, что не продает алкоголь малолеткам. Чего, барышни, и нам с вами желаю.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 6

Сообщение ЕлизаветаSPb » 24 июл 2008, 03:24

Solar Angel писал(а):Честно говоря, прочитав первые слова темы, подумала, что вот сейчас я выберу тут вариант ответа (и он конечно будет!) - "Тридцатилетие - это - пи..дец"
Нет, я не считаю себя мелкой, а тридцатилетних старыми!

Не знаю, как с этим бороться....

Не надо по этому поводу грузиться
Человеку столько лет, на сколько он себя в душе оущает
Я на свое 30-летие, никого не предупреждая (кроме семьи и самых близких людей), вообще уехала из страны и отключила на время мобильный =) Чтобы никто мне не напоминал, что мне 30 и не ехидничал по поводу, разменянного четвертого десятка =)
Завалили сообщениями в контакте =)))
Австрия - Германия - Египет - Италия - Испания (о. Майорка) - Люксембург - Нидерланды -Сан-Марино - Франция - Финляндия - Чехия - Швеция - Эстония
ЕлизаветаSPb
новичок

Сообщение Pal Sanych » 28 июл 2008, 12:37

для меня 30-летие - повод для подарка себе любимому был
встретил 30-летие в бассейне какого-то, не помню какого, классного отельчика на Самуйщине с двумя коктейлями и подругой было хорошо, это однозначно.
Pal Sanych
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Ani » 30 июл 2008, 22:26

Свои 30ть специально не отмечала, как и все остальные ДР... с детства живу под девизом "праздник каждый день" , поэтому ДР такой же праздник

Самое запомнившееся мне празднование 30ти летия было у моей подруги:
она пригласила КУЧУ друзей со всего мира (у нее их много) прилететь в Прагу и отметить вместе с ней ее Юбилей. Они с ее парнем туда чуть заранее прилетели, зарезервировали какой-то бар с хорошеньким садиком, заказали свинью на вертеле и другие чешские "деликатесы", которые хорошо идут под пиво ...
Я не могла поверить, но прилетели человек 50 - из России, Англии, Штатов, Сингапура и т.д.... Тусовка получилась неожиданно такой душевной, что до сих пор вспоминаю с радостью. Отмечали весь викенд, все перезнакомились, подружились... было много выпито, много тостов, вобщем какой-то незабываемый волшебный празник ей удалось так спонтанно устроить.

Еще запомнилось 30тилетие совершенно незнакомого мне парня, который решил забраться в этот день, т.е. ночь, на одну "крутую" гору и встретить там рассвет. Он мне неожиданно подарил это восхождение - стоило оно пару сотен долларов за транспорт, гида и т.д. И мы вмести поднялись, выпили на вершине шампанского, встретили чудесный рассвет... действительно здорово так встретить свой День рождения... хотя, впрочем, и любой другой день в жизни .
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение li@m » 30 июл 2008, 23:16

Ani, отличные варианты празднования, оба и причем не только для 30ти подходит
li@m
почетный путешественник