Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
И.В.С. писал(а):"Вокал вместо Фредди Меркьюри взял на себя Пол Роджерс, который наравне с Фредди Меркюри был признан одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки.
Аскет писал(а): Queen с Фредди Меркьюри была настолько уникальным явлением, что без Меркьюри - хоть Пола Роджерса поставь, хоть Монтсеррат Кабалье, Queen уже не будет никогда.
И.В.С. писал(а):Аскет писал(а): Queen с Фредди Меркьюри была настолько уникальным явлением, что без Меркьюри - хоть Пола Роджерса поставь, хоть Монтсеррат Кабалье, Queen уже не будет никогда.
Точно.
Alex Humster писал(а):То что сейчас выступает - это нечто самостоятельное, играющее и поющее репертуар некогда великой группы по старой памяти.
amon_ra писал(а):Альбом куплю
amon_ra писал(а):Вы вообще видели,как проэкт называется?
Queen + Paul Rodgers "The Cosmos Rocks "
На тему: "фронтмен в известной рок группе" можно размышлять и дискутировать очень долго.Grant писал(а):Примеры разные есть:
AC/DC - Бон Скотт и Брайан Джонсон
Deep Purple - Ян Гилан и Дэвид Ковердэйл
Это точно!!!Френк писал(а):Alex Humster писал(а):То что сейчас выступает - это нечто самостоятельное, играющее и поющее репертуар некогда великой группы по старой памяти.
Дедушкам нужны денюшки......
И.В.С. писал(а):Главное, что мне не очень понравилось - скатывание на роковую попсу. За душу не берёт.
А мне кажется не сколько деньги,сколько это их жизнь...Камчатский писал(а):Это точно!!!Френк писал(а):Alex Humster писал(а):То что сейчас выступает - это нечто самостоятельное, играющее и поющее репертуар некогда великой группы по старой памяти.
Дедушкам нужны денюшки......
Аскет писал(а):О том и речь. "Queen + Paul Rodgers". А Queen-то нет (( Назвались бы они Brian May, John Deacon, Roger Taylor + Paul Rodgers, так и на здоровье бы. А так есть в этом что-то фальшивое.
Аскет писал(а):На мой взгляд, хорошая точка в истории группы была поставлена концертом Tribute to Freddie Mercury, когда они сыграли с Джорджем Майклом, Дэвидом Боуи, Лайзой Минелли и прочими. Там это было реально выступление группы Queen с друзьями, красивое и драматичное последнее выступление группы.
Alex Humster писал(а):Deep Purple, несмотря на их последующую плодовитость,они для меня закончились в 1975 году. За это уважаю мой любимый Led Zeppelin После смерти в 1980 году Бонзо (заметьте не вокалиста) они прекратили свою деятельность под оригинальным названием.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка