Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Costa писал(а):« А знаешь, все еще будет. В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли отправляются в плавание…»
А.Б. Пугачева
Costa писал(а): теперь дрожащими руками считаете на счетах свои потери от роста доллара.
abraxas писал(а):Что вообще за потери такие "от роста доллара"?
Costa писал(а):« А знаешь, все еще будет. В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли отправляются в плавание…»
А.Б. Пугачева
Дюха писал(а):"Корабли снимаются с гавани". По-моему так было в оригинале
Glazkov Alexander писал(а):У меня есть выбор - поселиться с инетом или без.
amon_ra писал(а):abraxas писал(а):Что вообще за потери такие "от роста доллара"?
У меня приятель квартиру родителям покупал,аки перед самым кризисом,ща посчитал....просрал на курсе 50 штук
Чем больше читаю Ваши посты и сайт,то более уверен в правильности Ваших действий,я бы тоже х.. забил до марта но не получится у меня так к сожалению.Glazkov Alexander писал(а):УРА! В нашем полку оптимистов - прибыло.
Всё правильно.
А у меня билеты и Тай и в Бразилию куплены. У меня есть выбор - поселиться с инетом или без. Серьёзно думаю, может не брать нойтбук в Тай. Жить спокойно и думать, что к марту всё устаканится.
Так что ПОКА всё нам ни почём!
abraxas писал(а):А если в евро пересчитать? А вообще, если цену каждой покупки пересчитывать, "сколько это будет в баксах" не долго и с катушек съехать.
abraxas писал(а):
А если в евро пересчитать? А вообще, если цену каждой покупки пересчитывать, "сколько это будет в баксах" не долго и с катушек съехать. Я не знаю, как там ситуация на Украине, в чем там деньги считают и цены номинируют. Но я живу в Канаде, казалось бы, экономика на американскую завязана. Тк вот, канадский доллар за последний месяц упал почти на 20%, то етсь, как и рубль где-то (с 95 центов к 1 до 78 к 1). Казалось бы, если рассуждать по-украински (или по-русски), нужно всей страной пойти и застрелиться. Это ж и зарплаты упали, и стоимость твоей недвижки, и сбережения, если в баксах. А поди ж ты, никто и в хуй не дует. Честно, даже рассуждений не слышал на эту тему на уровне обычных людей. И это правильно.
Да уж... Я понимаю там баба бросила или билетов в БКК нет или Индийский океан пересох,а тут кризис какой-то... Паниковский один хрен,всех купит и всех продаст,только гораздо дорожеamon_ra писал(а):А хохлы и москали ( ) уж точно из-за какого-то там кризиса стреляться не пойдут,это уж точно...о себе переживайте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка