Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Flash писал(а):Я не хочу шоб менты имели в базе мои отпечатки. До поры я считал, что у нас в меру демократическое гос-во не смотря на бредни в прессе(а их много)
Чё, правда что-ли? В какую меру? пресеченияFlash писал(а): ... До поры я считал, что у нас в меру демократическое гос-во ...
Бород писал(а):Flash писал(а):Я не хочу шоб менты имели в базе мои отпечатки. До поры я считал, что у нас в меру демократическое гос-во не смотря на бредни в прессе(а их много)
Сорри за оффтоп, но самое демократическое (по его мнению!) государство при въезде в страну требует отпечатки пальцев...
Если захотят найти - поверьте, найдут (и без пальцев)...
Дмитрий Июньский писал(а):Чё, правда что-ли? В какую меру? пресеченияFlash писал(а): ... До поры я считал, что у нас в меру демократическое гос-во ...
Flash писал(а): Это в какое гос-во требуется сдавать отпечатки при въезде?
На визу в США требуется сдавать отпечатки пальцев
07 ноября 2007, 16:52
С 6 ноября все дипломатические представительства США в России ввели процедуру сканирования отпечатков десяти пальцев рук для всех соискателей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе посольства США в Москве.
"С 2002 года американское законодательство требует сбора биометрических данных, а отпечатки пальцев, сканируемые в посольствах и консульствах США по всему миру, сопоставляются с миллионами имен, занесенных общенациональную базу данных в США. На американских пограничных пунктах пропуска также проводится проверка биометрических данных для установления личности въезжающих и исключения случаев въезда по чужой визе", - отмечают в пресс-службе.
К настоящему времени более 120 консульств США по всему миру уже используют систему сканирования всех десяти пальцев, сообщает "Туринфо". Все 220 американских диппредставительств должны перейти на эту систему до 1 января 2008 года. В прошлом году в Москве и косульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке было выдано в общей сложности 126 тыс. неиммиграционных американских виз. США рассчитывают, что количество выданных в 2007 году въездных документов возрастет до 145 тысяч.
Также напомним, что начиная с завтрашнего дня обязательное сканирование пальцев при сдаче визовых документов также вводится в консульстве Великобритании.
Flash писал(а):А, ну это понятно. Я думал про РБ речь выше. Во французском посольстве в Минске я тоже прикладывал руку к сканеру. Но это можно ещё понять. Не нравиться не въезжай. А тут своих граждан, в стойло. Так это попахивает овчарней...
Не знаю про Польшу, не был. А Минск минимум пару раз в год посещаю.Flash писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Чё, правда что-ли? В какую меру? пресеченияFlash писал(а): ... До поры я считал, что у нас в меру демократическое гос-во ...
... Ну а у нас "диктатура".
Поменьше читайте "советских газет натощак" по совету Преображенского.
Flash писал(а): Это в какое гос-во требуется сдавать отпечатки при въезде?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка