Усыновление по-шотландски

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сообщение КВМ » 29 янв 2009, 17:15

Гомосексуалисты отсудили внуков у пожилой британской пары
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.

Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.

http://www.пиздит не пердит/news/2009/01/28/poorchildren/

Вот это толерантность

Особенно умиляет "запрет может распространяться на курящих".
КВМ
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 17:37

Не вижу причин запрещать гомосексуальным парам иметь или усыновлять детей. В то же время, абсолютно непонятно, почему в опекунстве отказали бабушке с дедушкой.
Возраст 46 лет не очень типичный для бабушки пятилетнего мальчика в Европе. По всей видимости, в статье не полностью раскрыта тема о бабушке с дедушкой. Хотя...

Немного о курении. В Нидерландах запретили курить в общественных местах: кафе, ресторанах и т.д. Также под запрет курения табачных изделий попали "кафе-шопы" (кафе, в которых курят марихуану).
ostron
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение sergniform » 29 янв 2009, 17:47

Какой же прекрасный повод не заметить бревна в собственном глазу.
http://www.newsru.com/russia/01jun2005/ ... ion.html#1
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 17:56

Есть железный аргумент: зачем отдавать детей пожилой паре, которая уже вырастила одну наркоманку.
ostron
полноправный участник

Сообщение КВМ » 29 янв 2009, 19:44

to ostron

Какая-то странная у Вас, на мой взгляд, позиция. Уж лучше дети будут в детдоме, нежели пойдут на воспитание в семью гомосеков.

Дедушке с бабушкой отказали в усыновлении по причине якобы преклонного возраста и того, что у дедушки стенокардия, а у бабушки сахарный диабет.
КВМ
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 29 янв 2009, 22:10

Мой скромный ответ тем, кто заподозрил меня в мнимой толерантности (это соседняя тема).
Несколько иллюстраций на злобу дня
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 22:50

КВМ писал(а):to ostron

...Уж лучше дети будут в детдоме, нежели пойдут на воспитание в семью гомосеков.
....

Но почему? Они что, не люди, они ведь не педофилы. Ч
ostron
полноправный участник

Сообщение Светлан@ » 29 янв 2009, 23:00

Наверно, судья сам нетрадиционной ориентации...

Надеюсь, бабушка с дедушкой не опустят руки, и будут продолжать судиться за право воспитывать внуков.
Светлан@
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение apparition » 29 янв 2009, 23:01

ostron писал(а):
КВМ писал(а):to ostron

...Уж лучше дети будут в детдоме, нежели пойдут на воспитание в семью гомосеков.
....

Но почему? Они что, не люди, они ведь не педофилы. Ч

потому что они пидоры......
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 23:06

А как бы Вы отреагировали, если бы детей отдали лесбийской паре?
ostron
полноправный участник

Сообщение apparition » 29 янв 2009, 23:16

ostron писал(а):А как бы Вы отреагировали, если бы детей отдали лесбийской паре?

Так же отрицательно....
Между нами - Европа совсем охуела со своей "толерантностью" политкоректностью, корректностью и прочей .....тью
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 23:34

apparition писал(а):...

Вам не кажется, что ваша ярко вырженая гомофобия - это посто попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей? Может быть Вы боитесь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве?
ostron
полноправный участник

Сообщение apparition » 29 янв 2009, 23:38

ostron писал(а):
apparition писал(а):...

Вам не кажется, что ваша ярко вырженая гомофобия - это посто попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей? Может быть Вы боитесь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве?

Не боюсь....

пока двое пилят друг дружку в тишине - это их дело личное, но когда начинается пропоганда пидоросни, лесбийства и прочей хуйни, то мне лично в этом ничего хорошего не видется
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение КВМ » 29 янв 2009, 23:39

to Alex

Я эти гнойные картинки выкладывал еще год назад. В Германии даже мэры некоторых городов пидарасы. Что уж тут говорить о книжках для детей.

to apparition

Потрясающе. Хоть в чем-то наши с тобой позиции совпали.

Мне кажется, некоторые послабления всякой гомосятине приводят лишь к тому, что они начинают предъявлять все больше требований. Необходимо вводить статью за пропаганду гомосятины. А самих гомиков снова начать принудительно лечить.
КВМ
полноправный участник

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 23:48

Еще один аргумент. Представьте себе такой вариант. Ваш сын/дочь гомосексуалист/лесбиянка. Такое ведь бывает, даже в семьях гомофобов.
Когда вы об этом узнаете, вряд ли получится убедить ребенка в том, что это неправильно. Можно перстать с ним/ней общаться - отличная идея для настоящего сурового мужика. А когда ребенок вырастет, единственная возможность для вас увидеть внуков - приемные дети. Только пусть лучше сироты будут в детдоме, чем пойдут на воспитание к пидорам/гомосекам/лесбиянкам.
ostron
полноправный участник

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 23:51

КВМ писал(а):.... А самих гомиков снова начать принудительно лечить.

Интересно как? Лоботомией?
ostron
полноправный участник

Сообщение sergniform » 30 янв 2009, 00:08

КВМ, повторяю свой пост специально для Вас. Отвлекитесь, пожалуйста, от своей бескомпромиссной борьбы с шотландскими пидорасами и озвучьте свое мнение о наших родных российских беспризорниках.

http://www.newsru.com/russia/01jun2005/generation.html

На случай, если Ваш браузер не позволяет Вам открывать ссылки, приведу текст здесь:
По самым приблизительным подсчетам МВД, в России более 700 тысяч детей-сирот, 2 млн подростков неграмотны, более 6 млн несовершеннолетних граждан России находятся в социально неблагоприятных условиях. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что Россия в настоящее время переживает третью волну беспризорности несовершеннолетних после Гражданской и Великой Отечественной войн, сообщает "Интерфакс".

По его словам, наряду с беспризорностью остро стоит и проблема безнадзорности подростков, оказавшихся без должного родительского внимания, причем на каждого беспризорника приходится по 2-3 безнадзорных ребенка. "Сложившаяся ситуация, без сомнения, представляет серьезную опасность для развития нашего общества", - признал министр.

В России 4 млн подростков употребляют наркотики – от 11 лет и старше

Анализ уровня наркомании среди подростков, в том числе беспризорных, говорит о том, что средний возраст начала употребления наркотиков в нашей стране снизился с 17 до 11 лет. При этом численность подростков, употребляющих наркотические средства, достигает 4 млн человек, в том числе наркозависимых - около 1 млн.

Может, хер с ними, с европейцами и их толерантностью. Оставьте за ними право самим разбираться в их проблемах. Если хотите изменить этот мир немного к лучшему, возьмите себе на воспитание одного малолетнего беспризорника. Ну или хоть не ебите мозги окружающим своим праведным гневом, по поводу того, что кто-то где-то неправильно живет.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение Walk » 30 янв 2009, 00:13

ostron писал(а): Только пусть лучше сироты будут в детдоме, чем пойдут на воспитание к пидорам/гомосекам/лесбиянкам.

разве в этом конкретном случае дети в детдоме жили? то есть вы согласны что лучше отдать детей кому-то стороннему чем родным бабушке с дедушкой? тут именно имхо случай когда отдали потому что геи
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Walk » 30 янв 2009, 00:16

sergniform писал(а):КВМ, повторяю свой пост специально для Вас. Отвлекитесь, пожалуйста, от своей бескомпромиссной борьбы с шотландскими пидорасами и озвучьте свое мнение о наших родных российских беспризорниках.
.

а может это кто-то другой ебет мозг другим? открывайте любую ветку и там то обсудим. здесь вроде вполне конкретный случай обсуждают. а если вы чьето мнение хотите услышать, конкретне, так в личку напишите. а так все это оффтоп
Walk
Старожил

Сообщение Walk » 30 янв 2009, 00:23

тут на островах у нас с детьми вообще весело...

http://uk.rupoint.net/showthread.php?t= ... C%EE%F9%E8

4,5 года назад из Израиля в Ирландию приехала женщина с ребенком(двоюродная сестра моей супруги)
случилось так,что она побила ребенка и у нее забрали сына по законам Ирландии,позвонили нам и спросили хотели бы мы навестить мальчика в больнице.
Конечно же мы ответили да.поехали в больницу и узнаем ,что ребенка ей не отдадут и будут искать приемную семью,а ее ,по ее же согласию выдворят из страны..
Конечно же мы начали действовать и через пару дней ребенок уже был с нами,пока что на шорт терм...но через какое то время мы получили решение суда на лонг терм фастеринг
Ребенку на тот момент было 10 лет,через несколько месяцев ребенок спросил : могу ли я вас называть не по имени,а мамой и папой
Как же мы были рады....своих детей у нас нет и быть не может по мед,показателям,а нам уже за 30
Вообщем начались будни,мы вместе радовались ,вместе огорчались-семья
И вдруг месяц назад нам сообщают,что у ребенка поменялся социальщик и скоро он к нам приедет..
Приехал,пообщался с сыном 20 минут и говорит нам : мне кажется ,что ребенок несчастлив в семье,он не улыбается,а это плохо,ребенок должен улыбаться
К слову сын не умеет веселится на пустом месте,по его словам,всегда лыбяться только идиоты,пытался он убедить и социальщика в этом,а тот уперся ..
Потом через неделю приезжает социальщик и заявляет : я забираю его в камп для детей усыновленных на несколько дней..мы в штыки,как это ? посреди учебы,скоро экзамены..
На что нам спокойно заявляют,вы никто и главный опекун я ,как решу,так и будет..
Не стали сильно спорить,сыну сказали,так надо,он и поехал..
Уехали они,через час звонок «мама,я готов разбить морду ему,он меня уговаривает на то,что мне в доме плохо и меня избивают»
Вообщем все это он взял из того факта,что перед рождеством сын со второго этажа бежал вниз к пришедшим друзьям и споткнулся,упал на лестнице как результат синяк на руке
В школе кто то увидел синяк и скорее всего сказали учителю,ну а дальше по цепочке(это мы так думаем)
Так вот в машине он начал задавать вопросы откуда у тебя синяк,получив ответ от сына ,что мол от лестницы социальщик сказал ,что не верит..
В день когда ждали домой сына(четверг) ,звонок от социальщика мол я вас хочу видеть в офисе в пятницу,до этого момента не звоните сыну и ничего не узнаете,мальчик в сейфти плейс..
Тут же через 10 минут звонок от сына с его мобилки:мама заберите меня отсюда,они меня поместили в каком то доме и я не знаю ,что происходит,мне сказали что я не вернусь к вам и в пятнищу вы приедете от меня отказываться(есстественно рыдает)
Мы в шоке,ему говорим что никогда не сделаем это..что никому не верь
В пятницу приехали,а нам говорят..мол мальчик обвиняет вас в том ,что вы его избиваете..
Никаких доказательств на бумаге нет,мед заключения нет...только их слова..
Выходим со встречи,звонок от сына.. они что там,совсем идиоты,я ничего не говорил,заберите меня отсюда..
Вообщем нам сказали ,что инструкция гласит,вытащить ребенка из семьи,а уж потом раследовать..
Он плачет,жена тоже,не есть,не пьет
Встречу нам обещали с ребенком сегодня,потом звонят,говорят во вторник,сегодня позвонили и говорят ,нам надо проверить и в среду позвоним и скажем время встречи..
Я тем временем звоню консулу(мы граждане Израиля)
Консул в свою очередь звонит мальчику и убеждается ,что мальчик хочет домой к нам..
Начинает дергать социальщиков и получает ответ..никакой информации мы не дадим.
Тогда он через мин иностранных дел все же добивается доступа к инфо-ции...
Но ничего сделать не может..кроме как попросить встречу с ребенком..

Пошел в полицию узнать как мне быть..они мне говорят,бесполезно.т.к. он ребенок и никто его не спросит,поместят туда куда хотят..
Вообщем сидим мы целыми днями дома,ждем звонков на ленд лайн,потому как на мобилки они отказываются звонить..
Куда идти? Что делать понятия не имеем,
Адвокат по семейны делам назначил апойтмент на понедельник следующий..
мы потерялись в слезах,растеряны,напуганы ситуацией
Может кто то реально может помочь? Поднятие общественности как либо может повлиять?
Понятно одно,мы и наши чувства для них букашки..
Неужели так можно? Взять и забрать ребенка из семьи?
Walk
Старожил

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль