Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
КВМ писал(а):to ostron
...Уж лучше дети будут в детдоме, нежели пойдут на воспитание в семью гомосеков.
....
ostron писал(а):КВМ писал(а):to ostron
...Уж лучше дети будут в детдоме, нежели пойдут на воспитание в семью гомосеков.
....
Но почему? Они что, не люди, они ведь не педофилы. Ч
ostron писал(а):А как бы Вы отреагировали, если бы детей отдали лесбийской паре?
apparition писал(а):...
потому что они пидоры......
ostron писал(а):apparition писал(а):...
потому что они пидоры......
Вам не кажется, что ваша ярко вырженая гомофобия - это посто попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей? Может быть Вы боитесь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве?
По самым приблизительным подсчетам МВД, в России более 700 тысяч детей-сирот, 2 млн подростков неграмотны, более 6 млн несовершеннолетних граждан России находятся в социально неблагоприятных условиях. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что Россия в настоящее время переживает третью волну беспризорности несовершеннолетних после Гражданской и Великой Отечественной войн, сообщает "Интерфакс".
По его словам, наряду с беспризорностью остро стоит и проблема безнадзорности подростков, оказавшихся без должного родительского внимания, причем на каждого беспризорника приходится по 2-3 безнадзорных ребенка. "Сложившаяся ситуация, без сомнения, представляет серьезную опасность для развития нашего общества", - признал министр.
В России 4 млн подростков употребляют наркотики – от 11 лет и старше
Анализ уровня наркомании среди подростков, в том числе беспризорных, говорит о том, что средний возраст начала употребления наркотиков в нашей стране снизился с 17 до 11 лет. При этом численность подростков, употребляющих наркотические средства, достигает 4 млн человек, в том числе наркозависимых - около 1 млн.
ostron писал(а): Только пусть лучше сироты будут в детдоме, чем пойдут на воспитание к пидорам/гомосекам/лесбиянкам.
sergniform писал(а):КВМ, повторяю свой пост специально для Вас. Отвлекитесь, пожалуйста, от своей бескомпромиссной борьбы с шотландскими пидорасами и озвучьте свое мнение о наших родных российских беспризорниках.
.
Walk писал(а):ostron писал(а): Только пусть лучше сироты будут в детдоме, чем пойдут на воспитание к пидорам/гомосекам/лесбиянкам.
разве в этом конкретном случае дети в детдоме жили? то есть вы согласны что лучше отдать детей кому-то стороннему чем родным бабушке с дедушкой? тут именно имхо случай когда отдали потому что геи
ostron писал(а):
Я в своих сообщениях нигде не написал, что в данном случае судья поступил правильно. Обратите внимание на мое первое сообщение. По всей вероятности, нам не показали полную картину происходящего. Я просто пытаюсь доказать, что гомосексуалисты ничем не отличаются от гетеросексуалов в праве на семью.
Walk писал(а):тут на островах у нас с детьми вообще весело...
....
Re: Как забирают детей в Ирландии(крик о помощи)
--------------------------------------------------------------------------------
Дамы и Господа,мы победили !!!!!!!
только что вернулись из Дублина ,Где проходила встреча всех заинтересованных сторон в воспитании Димы.
по решению всех служб Дима с нами
сегодня подписан окончательный контракт между нами и главными опекунами (HSE)
в котором нас признали фастер парентами на лонг терм(до его совершенолетия)
все службы подписали прошение к судье о закрытии кейса.
теперь 16 недель они будут наблюдать,приезжать в гости и доделывать то,что не сделали.
а сейчас хочу сказать огромное спасибо всем вам.
а так же всем тем,кто не зарегистрирован тут,но читает и был с нами все это время
есть несколько человек,кто помог нам не только морально,но и материально и я хотел назвать их,но потом подумал и решил ,что не буду писать их имена в эфир
ребята,спасибо за помощь
а теперь последняя просьба ..
мне нужно написать два рефференса от нашего комьюнити
первый референс это девушке,которая представляла интересы Димы и только его...независимый эксперт от организации Барнадос
и второй для резиденшел юнит,где проживал Дима последние пол года
как вы думаете сможем такое сделать?
только надо как можно больше подписей
имя-фамилия -номер телефона(как опция),в о Нилсе бы и подписать можно было бы
если конечно это не помешает вам в чем либо....
именно они заставили соц службу задуматься
именно они подтолкнули судью к решению,которое мы сейчас имеем
ну а у Димы все шоколадно
начал учится в колледже на парикмахера -стилиста ,ходит на карате,ищет парт тайм работу))
еще раз спасибо всем всем всем
даже тем,кто пытался подгадить нам(были и такие)
Последний раз редактировалось qiper, 19.11.2008 в 16:58.
Walk писал(а):а может это кто-то другой ебет мозг другим? открывайте любую ветку и там то обсудим. здесь вроде вполне конкретный случай обсуждают. а если вы чьето мнение хотите услышать, конкретне, так в личку напишите. а так все это оффтоп
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин
в России более 700 тысяч детей-сирот, 2 млн подростков неграмотны, более 6 млн несовершеннолетних граждан России находятся в социально неблагоприятных условиях.
Navigator писал(а):гомосятина, пидаросятина, лесбинятина, толерантность... это все хуйня и демагогия
есть другая проблема в усыновлении детей такими парами:
человеческий детеныш, становится человеком только в обществе себе подобных (это аксиома)....
Walk писал(а):так пусть сами рожают. в чем проблема? ах природа не дала. так лучше пусть детей отдают семьям без отклонений от природы. уж про религию молчу
ostron писал(а):[
только что вернулись из Дублина ,Где проходила встреча всех заинтересованных сторон в воспитании Димы.
ostron писал(а):По твоей логике, у лесбийских пар в данном вопросе преимущество не только перед мужскими гомосексуальными парами, но и перед гетеросексуальными бесплодными парами.
ostron писал(а):То есть, он будет общаться только с гомосексуалистами: сначала его отдадут в детский садик для пидоров, потом в школу для гомиков, потом он пойдет служить на голубой авианосец...
У тебя жена и дети есть?
Навигатор писал(а):Я как-то слабо представляю себе когда один из этих сожителей будет объяснять 5-12-ти летнему мальчику что надо дружить с девочками (и как это делается вообще), а ребенок будет задавать вопрос - а почему?! ведь ты папа дружишь с другим папой? И эти люди будут для него самыми близкими людьми, Семьей, и никто ребенку не сможет потом втолковать, что это не правильно, не нормально или не природно, он, ребенок, будет инстинктивно защищать своих (как ему кажется) родителей! дети в любом случае стремятся быть похожими на своих родителей (это в идеале конечно и лишь какое-то время, но все же, стремятся) т.к. родители неприрекаемый авторитет, ВО ВСЕМ!
Walk писал(а):ostron писал(а):[
я в курсе чем это кончилось и сколько это заняло. и каких сил
Navigator писал(а):гомосятина, пидаросятина, лесбинятина, толерантность... это все хуйня и демагогия
есть другая проблема в усыновлении детей такими парами:
человеческий детеныш, становится человеком только в обществе себе подобных (это аксиома), людей, то есть, нормальных людей, а не тех у которых есть отклонения, скажем так в психике (гомосексуалисты, лесбиянки, алкоголики, наркоманы и т.п.), никто ведь не будет спорить что однополая любовь это не природно? Так вот и ребенок не должен жить в таких семьях, это не способствует его правильному половому воспитанию. Такие нюансы существующего человеческого общества (не знаю как еще это назвать) должны быть рассказаны и объяснены после его полового взросления. Ребенок не должен воспринимать однополую любовь как нормальное явление, он должен понимать что это исключение из нормы, к которому можно терпимо и снисходительно относиться, но это НЕ НОРМАЛЬНО! Это (усыновление) должно быть запрещено наравне с курением до 18-ти и алкоголем до 21 года. Толерантность не должна идти в разрез со здравым смыслом, это главное для воспитания здорового в психическом смысле общества.
Я как-то слабо представляю себе когда один из этих сожителей будет объяснять 5-12-ти летнему мальчику что надо дружить с девочками (и как это делается вообще), а ребенок будет задавать вопрос - а почему?! ведь ты папа дружишь с другим папой? И эти люди будут для него самыми близкими людьми, Семьей, и никто ребенку не сможет потом втолковать, что это не правильно, не нормально или не природно, он, ребенок, будет инстинктивно защищать своих (как ему кажется) родителей! дети в любом случае стремятся быть похожими на своих родителей (это в идеале конечно и лишь какое-то время, но все же, стремятся) т.к. родители неприрекаемый авторитет, ВО ВСЕМ!
Navigator писал(а):ostron писал(а):То есть, он будет общаться только с гомосексуалистами: сначала его отдадут в детский садик для пидоров, потом в школу для гомиков, потом он пойдет служить на голубой авианосец...
У тебя жена и дети есть?
уже ответил, но могу скопировать специально для Вас, для лучшего понимания:Навигатор писал(а):Я как-то слабо представляю себе когда один из этих сожителей будет объяснять 5-12-ти летнему мальчику что надо дружить с девочками (и как это делается вообще), а ребенок будет задавать вопрос - а почему?! ведь ты папа дружишь с другим папой? И эти люди будут для него самыми близкими людьми, Семьей, и никто ребенку не сможет потом втолковать, что это не правильно, не нормально или не природно, он, ребенок, будет инстинктивно защищать своих (как ему кажется) родителей! дети в любом случае стремятся быть похожими на своих родителей (это в идеале конечно и лишь какое-то время, но все же, стремятся) т.к. родители неприрекаемый авторитет, ВО ВСЕМ!
Navigator писал(а):Ребенок не должен воспринимать однополую любовь как нормальное явление, он должен понимать что это исключение из нормы, к которому можно терпимо и снисходительно относиться, но это НЕ НОРМАЛЬНО!
Caяпина писал(а):знаю детей, выросших в лесби-семьях. Вполне себе гетеросексуальные дети получились.
Lingvomanyak писал(а):охуеть
ладно в Великобритании, пусть хоть обдолбятся в жопу, так уже даже тут на форуме пидарасы наступают
заебетесь, пидарасы! ваше место как было так и останется возле параши
Navigator писал(а):ostron писал(а):У тебя жена и дети есть?
не красиво и не прилично ты-кать людям обращающимся к тебе на вы.
Я как-то слабо представляю себе когда один из этих сожителей будет объяснять 5-12-ти летнему мальчику что надо дружить с девочками (и как это делается вообще), а ребенок будет задавать вопрос - а почему?! ведь ты папа дружишь с другим папой? И эти люди будут для него самыми близкими людьми, Семьей, и никто ребенку не сможет потом втолковать, что это не правильно, не нормально или не природно, он, ребенок, будет инстинктивно защищать своих (как ему кажется) родителей! дети в любом случае стремятся быть похожими на своих родителей (это в идеале конечно и лишь какое-то время, но все же, стремятся) т.к. родители неприрекаемый авторитет, ВО ВСЕМ!
les_paul писал(а):Ну, возможно человечеству повезет чуть больше, и лет через 50 появятся другие условности, всвязи с которыми гомосексуальных товарищей начнут отстреливать на улицах.
КВМ писал(а):Я человек консервативный, и веяния либерализма вызывают у меня отвращение. Надеюсь, Вы не против ?
Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
ostron писал(а):
Я так понимаю, жены и детей нет.
То есть нет вобще представления о том, как происходит общение с детьми.
А родители есть, не в разводе?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка