Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
могли цепануть какую-нибудь прогрммку и она сидит и шпиёнитAlex_ka писал(а):Поскольку мои почтовые координаты есть только лишь на одном русскоязычном сайте
Елена 58 писал(а):Поменяйте почтовый ящик на гугл. Спама нет 100%.
Alex_ka писал(а):2) Мой сайт и мой почтовый адрес не являются ни для кого секретом, однако мой сайт написан по-английски и расположен на .com, а линки на него и на мой почтовый адрес с русскоязычных сайтов находятся только на форуме Винского. Таким образом, русскоязычные спаммеры скорее всего берут эту информацию именно отсюда. Так что вопрос о доступе к базе данных форума актуален.
verts писал(а):Где бы вы не выложили в открытом виде своё мыло,рано или поздно спам обеспечен.И никакие форумы в этом винить нельзя
Alex_ka писал(а): линки на него и на мой почтовый адрес с русскоязычных сайтов находятся только на форуме Винского
megachel999 писал(а):Можно установить программу Eset Smart Security - это антивирус и файерволл в одном флаконе.
PeterN писал(а):Мораль - не нужно использовать мыло, с которого переписываетесь с друзьями, учениками и т.п. для регистрации на форумах и вообще показа в Инете.
Да, конечно, какое-то количество спама начинает приходить и на личное мыло, но его количество по моему опыту всё же несравнимо с тем, что валится в "помоечное".DmitryS писал(а):PeterN писал(а):Мораль - не нужно использовать мыло, с которого переписываетесь с друзьями, учениками и т.п. для регистрации на форумах и вообще показа в Инете.
Это только вопрос времени т.к. адресные книги друзей, где будет храниться ваш "секретный" адрес, могут быть легко скомпрометированы.
А Гмыл и Хотмыл его уверенно собирают в мусорную папку...sergniform писал(а):Блин, в последнее время новый спам появился - в качестве отправителя подставляет адрес получателя спама (то есть мой). Хрен чего сделаешь
Уважаемые Серафимович,
Как вы и ваша семья? Я юрист, lazarus Ломе Того в Западной Досу Africa.Personal адвокатом до конца Mr.P.Серафимович Гражданина своей страны.
Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда на сумму 5,5 млн. долл. США, оставшихся от моего покойного клиента,
Пока он не конфискованы или объявили непригодным для банка, где эта огромная сумма была на хранение.
То, что вы оба имеют одинаковые LAST-NAME (Серафимович). Я хочу, чтобы претендовать на $ 5,5 до его отправления
смерти. Пожалуйста, ответьте сразу же с вашей личной информацией, чтобы позволить мне
информировать вас лучше, и идти в банк, чтобы освободить наследования к вам, как и его ближайших родственников. Вернись ко мне за дополнительной информацией.
Я, как вы и создать новую учетную запись электронной почты с yahoo.com или hotmail.com по данной сделке, а также позволяет мне дать вам подробности этой сделки, потому что наш IP-сервер иногда не связано с вашей учетной записи электронной почты. ру, и это может мешать хорошим ходом операции. Высоко оценивая Ваше понимание.
Ваши личные данные
1. Полное имя: 2. Контактный адрес: 3. Телефон: 4. Род занятий: 5. Возраст: 6. Пол:
Мой е-мейл адрес: okekelazarus70@yahoo.com
Спасибо за ваше понимание.
С уважением,
Лазарь Океке эсквайр.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка