Аллочка писал(а):Всем привет!ищу попутчиков на концерт Depeche,билеты еще не покупала http://www.ticketbande.co.uk/konzerte/d ... ckets.html
Аллочка писал(а):В общем,все равно.но думаю,лучше в Германию-билеты у airberlin дешевые и чтоб на выходные попадало.
Был я на их первом концерте в Москве. Как-то вяло всё прошло тогда, то ли старенькие они уже, то ли просто обленились.
Аллочка писал(а):Я смотрела 4,5.06 Дюссельдорф все ок и на самолет есть!что думаете?
amon_ra писал(а):Таки приедут
Kire писал(а):Была на концерте в Израиле 10го мая. Концерт отыграли очень хорошо. Вокал солиста очень впечатлил, учитывая что до поездки я слышала про испорченный голос, мол к 3ей песне уже на исходе.
Видеоряд был ОФИГЕННЫЙ, я не бывала на лайвконцертах таких масштабов, сравнить не с чем, но видео оформление ДМ было потрясающим!) Так же со звуком не подвели! Народу было тыщ 50! весь стадион заполнен + народ на поле! Я была в некотором шоке от количества народу
ENTB писал(а):Show must go on! Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке...) 6 июля иду на концерт!
chencho писал(а):а уж как в 2001 офигенно было.
ag83 писал(а):у меня уже билет лежит на 6 февраля в олимпийский.... жду не дождусь.
в 2006 тоже офигенно было.
Винский писал(а):Билеты есть еще?
KrugoSvetka писал(а):Айда с нами в Дюссель на финальные концерты тура?
Господи, как же было хорошо. Надеюсь Март сказал Дейву: вот это мы лохи, надо было в Киев раньше ехать, нас тут любят, а мы чего-то все мимо..
amon_ra писал(а):Вот это новость для поклонников Alan Wilder выступил с Depeche Mode в лондонском зале Royal Albert Hall
KrugoSvetka писал(а) 09 окт 2012, 23:38: лето-2013 определённо пройдёт в ритме Depeche Mode
KrugoSvetka писал(а) 23 окт 2012, 22:56:Даты загадочные в некоторых моментах...
как Вам новая песнь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка