Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Test_Pilot писал(а):Ощущение такое, что грабёж-то не простой. За спиной грабителей не феликс ли просматривается. Тогда с концами. И поделом. Что нельзя как все? Всесильные кавказы? Ан нет, оказалось, что и на старуху бывает проруха... Дорисовались.
Kuroneko писал(а):
сейчас ГРУ с их лукойлом кошмарят, вот они и решили кормиться мхом. хуже будет, когда ГРУ совсем распустят и куча этих недо-шпионов окажется не при делах. они вообще не по понятиям живут, уроды.
GEORG78 писал(а):Kuroneko писал(а):
сейчас ГРУ с их лукойлом кошмарят, вот они и решили кормиться мхом. хуже будет, когда ГРУ совсем распустят и куча этих недо-шпионов окажется не при делах. они вообще не по понятиям живут, уроды.
А кто по понятиям живет? И что значит жить по понятиям? Особенно если это касается ГРУ, МВД, ФСБ и т.д. Как они могут жить по понятиям?
Kuroneko писал(а): я так утверждаю не со стороны. только что отбил свой оборот у этих отморозков, которые имеют наглость разъезжать по Москве на тонированных джипах без номеров и похищать людей.
М.Б. писал(а):Kuroneko писал(а): я так утверждаю не со стороны. только что отбил свой оборот у этих отморозков, которые имеют наглость разъезжать по Москве на тонированных джипах без номеров и похищать людей.
"Да. Возможно я под колпаком у Мюллера." Подумал Штирлиц. (с)
С уважением М.Б.
unix писал(а):Ну грабанули черножо... глазых ну и что ? их никто никогда не грабил что ли ? это что интересная тема для курилки ?
И к чему этот гнилой базар про "жизнь по понятиям" ?
Мы тут вроде не на "зоне", и практически все люди с этого форума не являются уголовниками, и теми кто живёт по дебильным "понятиям"
Этож надо какой в стране бардак творится - до сих пор в ГРУ живут не по понятиям - ужос
Павлин писал(а):ФСО?! Вы, видимо, ошибочно считаете что в абревиатуре ФСО слово "охраны" значит то же что "вневедомственная охрана"!
unix писал(а):Ну грабанули черножо... глазых ну и что ? их никто никогда не грабил что ли ? это что интересная тема для курилки ?
Павлин писал(а):То Kuroneko!
ФСО?! Вы, видимо, ошибочно считаете что в абревиатуре ФСО слово "охраны" значит то же что "вневедомственная охрана"!
Kuroneko писал(а):помимо "черножопых" есть еще нормальные люди с белой бухгалтерией, которые платят налоги и пр.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка