Alan » 23 апр 2009, 01:19
Princle, ну тут уж вы сами со своей жабой боритесь, или отдыхать. или зарабатывать.
У меня все наладилось только когда я "вырастил" в своей группе человека, способного поддерживать все вместо меня и не развалить за три недели. Потом, конечно, надо поработать, но на 20-25 дней можно оставлять. Ну и интернет никто не отменял, в сложных ситуациях можно и советом помочь дистанционно.
Возвращаясь к топику. Все эти "pleeeese", "очень надо", "ну пустите" в разных формах - это, ИМХО, детсад. В том плане, что конкретно сейчас это может и подействует, но это не только не решает задачу в принципе, но и делает её сложнее в будущем, а отпуск, я вас уверяю, не последний, следующие планы поездок придут очень скоро после возвращения.
Либо ваше начальство с уважением относится к вам, вашему труду, вашим личным планам в положенном вам отпуске, либо вы бесправный раб на галерах. Третьего, к сожалению, не дано. Все можно решить при вашем, конечно же, понимании производственных проблем и участии в их решении. Если весь отдел "горит", а вы на пляжик, то понимания здесь вы не найдете (и правильно), но если идет нормальный рабочий процесс, всё работает и реально есть возможность оставить это всё на 2-3 недели - тут можно говорить.
Зависть, прозвучавшая в случае №2 будет только прогрессировать, все станет только сложнее. Если выстроить нормальные отношения взрослых людей не удастся, то придется решать, что вам важнее, эта конкретная работа или возможность быть свободным, хотя бы на три недели, не выпрашивая время вашей же жизни ни у кого.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.