Papriza писал(а):Здравствуйте,
хотела бы поговорить о поедке на Кипр и об инвестициях в недвижимость, нужен совет отностительно покупки недвидимости через инернет-сайты.
Я не то чтобы к словам хочу цепляться, но я правда не понимаю что такое "покупка недвижимости через интернет-сайты"
Применительно к Кипру и подавляющему большинству других мест, я думаю, что Вам лучше забыть поскорее забыть эту формулировку.
Хотите там недвижку- делайте тоже, что и у себя в России бы сделали- езжайте на место и вынимайте душу из пары риэлтеров с хорошей репутацией. Пусть таскаются с Вами там везде, всё разжёвывают и показывают. Потаскаетесь дней десять там плотно- сразу станете понимать ситуацию гораздо лучше любых, даже самых лучших интернет-советчиков.
Только сначала рекомендую Вам ответить на такой вопрос: "Зачем мне это всё надо?" Я в инвестиционной сфере достаточно много проработал и Вы даже не представляете какую хуйню несут обычно люди в ответ на этот, в общем то простой, вопрос"
В большинстве случаев оказывается, что и ехать то не надо никуда и вспоминать больше про это!