Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Navigator писал(а):все это на провокацию смахивает,
andie писал(а):какая провокация? там любого из того кодла можно так "провоцировать"
а вот и подтверждение http://www.stern.de/politik/ausland/:Fr ... 62979.html
ostron писал(а):andie писал(а):какая провокация? там любого из того кодла можно так "провоцировать"
а вот и подтверждение http://www.stern.de/politik/ausland/:Fr ... 62979.html
Почитайте коменты. Большинство немцев считают, что полицейские были не в тему, а Луценко просто расстроился.
ИМХО Л мудак, потому, что публичная личность не должна ввязываться в такие истории и позорить свою страну.
темный эльф писал(а):все!!!!!!!!!!!!!!
подал в отставку
gidropark писал(а):Я бы особо не радовался. Неизвестно, кто вместо него придёт и какую политику проводить будет.
Большинство фракций Верховной Рады не готовы немедленно голосовать за отставку оскандалившегося министра внутренних дел страны Юрия Луценко
В то же время сам Луценко утверждает, что дело обстояло иначе: украинцы пострадали от неадекватных действий полиции, однако позднее им были принесены извинения от имени МВД земли Гессен. По словам Луценко, конфликт в аэропорту был спровоцирован его сотрудниками, которые грубо обращались с членами украинской делегации.
Однако в официальном отчете немецкой полиции, выдержки из которого напечатал еженедельник Focus, информация о пьяном дебоше в исполнении министра и его сына получила подтверждение.
Kamal писал(а):Луценко, насколько была информация в прессе имеет или, по крайней мере имел, как минимум, двойное гражданство - Украина и Израиль.
gidropark писал(а):Мне лично абсолютно без разницы какое у него гражданство, вероисповедание, принадлежность к клану памаранчевых свидомитов или данецких быков...
cremedecreme писал(а):Не скажите. Когда управляешь нестабильной в экономическом и политическом отношениях страной двойное гражданство - большой плюс. Оно дает ощущение стабильности и где-то даже греет душу.Он же его приобрел не когда министром был, а до.
voyager1970 писал(а):я ,конкретно ,ничего про этого человека не знаю,но чисто отвлеченно,не пойму,а как собственно, еще одно гражданство может отрицательно повлиять на проводимую политику?или для выдачи госсекретов нужно обязательно пасспортом страны покупателя обладать?уж извините ,сильно совковой терминологией попахивает.
cremedecreme писал(а):Я одного не понимаю. Ладно бы речь шла о ггражданстве какой0нибудь сомнительной, недемокатической и нецивилизованной страны типа Северной Кореи или Ливии. А гражданство США, Великобритании и даже Изораидля - это в пределах, поскольку это страны развитой демократии. Более того, такое гражданство являкться дополнительной гарантией приверженности его носителя ценностям свободы и прав человека.
Kamal писал(а):Плебеями в современном мире никто не делает, плебеями становятся сами. Добровольно!
cremedecreme писал(а):Нет ничего плохого, если у представителя исполнительной власти есть гражданство другой страны, при условии, что при приеме на работу он этого не скрывает. По сути, он наемный менеджер и если работодателя это устраивает, то все ОК.
Хотя я согласен, что крайне желательно, чтобы у человека было еще и гражданство той страны, в руководство котрой он входит. Практически во всех странах, включая Россию, это непременное условие для первого лица. Не гражданин России предидентом России ыть не может.
Я одного не понимаю. Ладно бы речь шла о ггражданстве какой0нибудь сомнительной, недемокатической и нецивилизованной страны типа Северной Кореи или Ливии. А гражданство США, Великобритании и даже Изораидля - это в пределах, поскольку это страны развитой демократии. Более того, такое гражданство являкться дополнительной гарантией приверженности его носителя ценностям свободы и прав человека.
Так что, все хорошо
Kamal писал(а):Sana_Abc, не растраивайтесь сильно. Богема, это такое дело... Она матом не ругается, она матом разговаривает. Так что, возможно, никто изначально и не собирался вас оскорбить табуированной лексикой - просто обычный разговор, при котором привычно кладут на окружающих.
Хамство зазвездившихся медиаперсон, конечно, намного заметнее и раздражает сильнее, чем подобное поведение какого-нибудь, летящего на курорт в соседнем кресле, неизвестного продавца чешской сантехники из Усть-Урюпинска, но на то они и медиаперсоны. К тому же скандал их естественная среда обитания. Лечится это исключительно зарядом в табло без лишних объяснений. Если это делать периодически, то рано или поздно выработается нужный рефлекс, как у собаки Павлова - соскучился по отражению разбитой морды в зеркале, начинай хамить. Многим помогает, продавцу унитазов, кстати, тоже.
Понятно, что Вашем случае это не метод, поэтому сочувствую.
quadrat писал(а):зачем делать лишний PR
Kamal писал(а):quadrat писал(а):зачем делать лишний PR
Это не Пи-Ар, это жизненно необходимая для некоторых косметика.
Kamal писал(а): Лечится это исключительно зарядом в табло без лишних объяснений.
Федорыч писал(а):Kamal писал(а): Лечится это исключительно зарядом в табло без лишних объяснений.
Согласен. В нашей стране это единственный способ...
Test_Pilot писал(а): Так, тихонько ткнуть авторучкой в глазик и всё... лучше конечно пальцем, но поглубже. А слепой он Вас не найдёт, что бы сдачи дать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка