Cassetete писал(а):Все-таки чуда не случилось
Вот и где они, все эти разговоры, что современным самолетам турбулентность нипочем?
Cassetete писал(а):Молния?
А можете кинуть ссылку? Видимо, какие-то новые факты выснились...
в районе архипелага Фернанду-ди-Норонья, расположенном в 350 километрах от побережья Бразилии. Бразильские ВВС именно там проводят поисковую операцию.
По информации властей Бразилии, самолет исчез с экранов радаров через 3,5 часа полета около 4:30 мск.
Air France. Очередная акция
Цены из Москвы и Питера со сборами:
Рио-де-Жанейро от 24 449 РУБ
Период продаж: 16-21 апреля 2009 г.
Период путешествия на дальнемагистральные направления:
17 апреля - 17 июня 2009 г.
Press release N° 4
Air France expresses its deepest sympathy to the relatives and friends of the passengers and crew who were on board AF flight 447 on 31 May 2009, which disappeared somewhere between Rio de Janeiro and Paris-Charles de Gaulle.
Air France is doing its utmost to provide support to relatives and friends: counselling with physicians and psychologists as well as specially trained Air France volunteers has been set up at the airports of Paris-Charles de Gaulle 2 and Rio de Janeiro.
Air France has also established a special toll-free number for the attention of relatives and friends of passengers who may have been on board. They can use this number to obtain information on whether or not a member of their family or friends were on board.
Phone number reserved for relatives and friends
0800 800 812 in France,
0800 881 20 20 in Brazil,
and + 33 1 57 02 10 55 for calls from all other countries.
Air France will release further information as soon as it is available.
NB: We ask journalists not to call this number, which is reserved for relatives and close friends.
Avers писал(а):Только что по новостям сообщали о том, что на борту были граждане России...
Совсем (извиняюсь за выражение) охерели.... Как это при электронной регистрации всех пассажиров нельзя знать список? Мутят, точно, что то мутят..._amina_ писал(а):"По информации Air France, на борту Airbus 330-200 был как минимум один гражданин России"... И как бы не больше Пока официально не подтверждено. Сколько уже времени прошло - и никакой ясности со списками, почему никак не могут разобраться?
может и не разбирались еще просто, бросили все силы на поиски и на звонки родственников...и никакой ясности со списками, почему никак не могут разобраться?
П/С/ А молния тут ни причем - http://www.youtube.com/watch?v=eX6Xk0DRVvE - и летит себе спокойно.
Ulitka писал(а):может и не разбирались еще просто, бросили все силы на поиски и на звонки родственников...и никакой ясности со списками, почему никак не могут разобраться?
Авиакомпания Air France в полетных листах не указывает гражданства, и поэтому поиск россиян в списках пассажиров, вылетевших из Рио-де-Жанейро в Париж исчезнувшим в понедельник с радаров авиалайнером А330 - "небыстрое дело", сообщил генеральный консул РФ в Рио-де- Жанейро Алексей Лабецкий.
"Авиакомпания не имеет списков с указанием гражданства. И сейчас сотрудники авиакомпании стараются сверить списки, которые имеются у авиакомпании, со списками, которые имеются у федеральной полиции, осуществляющей пограничный контроль, чтобы выяснить, кто является гражданином какой страны из пассажиров этого рейса", - сообщил генконсул в интервью информационному телеканалу "Вести".
"В данный момент генеральное консульство России в Рио- де-Жанейро проверяет списки пассажиров совместно с представителями авиакомпании и федеральной полиции с тем, чтобы установить их национальную принадлежность, - сказал он. - Единственное, что мы знаем: среди сотрудников росзагранучреждений, работающих в Рио-де-Жанейро, не было ни одного, кто бы собирался лететь этим рейсом".
SergioB писал(а):По текущей информации попали в сильную болтанку (турбулентность) - в следствии произошел отказ электрооборудования и разгерметизация кабины.
neskuchaj писал(а):Чтобы обзвонить родственников опять же надо как минимум знать список.
silviya писал(а):Только что сказали, что на борту был член королевской семьи Бразилии. Как бы он здесь замешан не был...
Malenaspecial писал(а):пиздец! по евроньюз сейчас показывают. 216 пассажиров.в шарль прибыла группа эксперотов для того чтобы взять образцы днк у родственников пассажиров.
Murman писал(а): а когда он может за пару секунд потерять м6тров 200 высоты а это уже как повезет.
Станислав_77 писал(а):Murman писал(а): а когда он может за пару секунд потерять м6тров 200 высоты а это уже как повезет.
И небо вокруг чистое, голубое... солнце светит, ни облачка вокруг, а мы как хуй в рукомойнике...
И.В.С. писал(а):silviya писал(а):Только что сказали, что на борту был член королевской семьи Бразилии. Как бы он здесь замешан не был...
В Бразилии монархия? Вроде до сегодняшнего дня Бразилия была республикой.
И самолёт-то практически новый. Всего лишь 4 года в эксплуатации.
Вот такая же фигня, а теперь даже не знаю, понятно, что гарантий нет ни каких, это просто простите пиздец……такой ужас…..я чё то новостей давно не читала и не смотрела, закрутилась, когда у видела сегодня в метро, бабушку с газетой, а там огромными буквами «Катастрофа лайнера AIR FRANCE» мне аж поплохело, потом стала убеждать себя, что это жёлтая пресса, какого просто не может быть……… пришла на работу, почитала, сижу и просто ахреневаю, ну как же так….ужас ... мои соболезнования!poront писал(а):Каждый раз, выбирая какой компанией лететь, я пытаюсь купить билет, на рейс самой, как мне кажется надежной... пусть оно и дороже... AIR FRANCE в моем понимании такой и являлась... мои соболезнования...
poront писал(а):Каждый раз, выбирая какой компанией лететь, я пытаюсь купить билет, на рейс самой, как мне кажется надежной... пусть оно и дороже... AIR FRANCE в моем понимании такой и являлась... мои соболезнования...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка