Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksay писал(а):Замечательно, как в детстве побывала.
KF писал(а):-
План был таков: через парк Лесотехнической академии до железнодорожной станции "Ланская", потом – электричкой до Белоострова, там – вдоль реки Сестра, далее – по обстоятельствам.
и продолжительности?:)))
voyager1970 писал(а):
школа ,часом не 74 была?
KF писал(а):voyager1970 писал(а):
школа ,часом не 74 была?
Ну да, она самая!:) В принципе, еще и 76-я под эти параметры подходит. Но от нее логичнее бы сразу на трамвае ехать - могло бы получиться совсем по другому...
10 лет в 74-й учился. А у тебя с этой школой какие связи? Случаем, не Роза Лазаревна подтолкнула к изучению географии на практике?:)
voyager1970 писал(а):
Роза Лазаревна у меня разным словам трудно-произносимым пыталась научиться.меня больше Сенкевич вдохновлял,с Миклухо Маклаем и Туром Хеердалом.
Lingvomanyak писал(а):Первое было в Голландию, так я и не понял чего же там такого находят в этой Европе чтобы издавать вопли типа "увидеть Париж и умереть". Ни разу не возникло желания "остаться в этой цивилизованной стране".
KF писал(а):Ksay писал(а):Замечательно, как в детстве побывала.
Спасибо! Я вот думаю - послать ссылку на это путешествие своим родителям? Или не стоит?
KF писал(а):
У меня в Амстердаме было 2 цели: трахнуть негритянку, и вдоволь накуриться.
Ksay писал(а):
Детские проказы, когда они заканчиваются благополучно, приятно вспоминать.
Lingvomanyak писал(а):KF писал(а):
У меня в Амстердаме было 2 цели: трахнуть негритянку, и вдоволь накуриться.
Никогда бы не подумал что в Питере так плохо с анашой и негритянками, тут в столице все гораздо проще.
Lingvomanyak писал(а):но я негритянками как-то брезговал даже в пору моей космополитичной ранней юности.
Lingvomanyak писал(а):Первое было в Голландию, так я и не понял чего же там такого находят в этой Европе чтобы издавать вопли типа "увидеть Париж и умереть". Ни разу не возникло желания "остаться в этой цивилизованной стране".
Lingvomanyak писал(а):Она не то чтобы совсем не понравилась, но и ничего такого чтобы "Родину продать" я там не увидел. Единственное что нигеры со своим "рашэн - кокаин! кокаин!" надоели. А так - ничего особенного, московский Арбат плюс запах анаши плюс европейская чванливость и зомбированность (я от барменш в Амстере охуевал - самые настоящие роботы, в глазах жизни ни капли). В целом ощущения какой-то карикатурности от этой Гейропы, такое общество обречено, и нехер в него стремиться.
Lingvomanyak писал(а):На счет негритянок - был тут один специалист, он х.з.сколько раз был в Африке, но вроде пробовать не стал. Говорит что знает как они подмываются (унюхал наверно издали). Я ему охотно верю, так как повидал много разных обезьянок в естественной среде. Не думаю что они в Европе или Москве намного лучше, разве что без блох.
KF писал(а):А где то место, чтобы "Родину продать"? Пока что отовсюду с удовольствием возвращаюсь домой. Может, "ездюю" не туда?
Loquito писал(а):Первое путешествие было в Венгрию в 82-м году, после 1-го класса. Ездил с родителями к их друзьям-венграм, те нас по всей Венгрии маленькой провезли на своей личной! машине Skoda. Я был в шоке - там у них фантики от жвачек на улице валялись и никто их не собирал. А у нас это было вместо денег в школе. Потом еще поразили мотоциклы всякие - Suzuki, Kawasaki... и автомобили - все были иностраннные. И еще я там увидел первого в жизни панка.
И родственник наших венгров - дедушка, бывший эсэсовец, который меня кормил огромными персиками в своем саду и говорил, что в плену полюбил русских .
И влюбился в двух иностранок сразу - на Балатоне в венгерскую и чешскую девочек... вместе в футбол играли и купались.
И вообще было детское ощущение, что попал в рай - сильно лучше они тогда жили.
Lingvomanyak писал(а):KF писал(а):А где то место, чтобы "Родину продать"? Пока что отовсюду с удовольствием возвращаюсь домой. Может, "ездюю" не туда?
Аз грешен - было один раз, в Малайзии, надо просто туда еще раз съездить - тогда пройдет, при ближайшем рассмотрении все страны не такие райские как кажутся
Соврал, было еще раз - в Иране, но это скорее от тоски по сильной и единой Родине которой теперь нет.
Test_Pilot писал(а):Первый раз в жизни я в одиночку сел в самолёт в 17 лет и полетел... рейс Хабаровск - Краснодар (1978 год). В кармане было направление от военкомата с вызовом для сдачи вступительных экзаменов в Армавирское ВВУЛ. Прилетев в Краснодар нанял такси до Армавира, ехали ночью, я вдыхая южный тёплый ветерок, промолвил лениво: "Да, давненько на юге не был, по кипарисам соскучился" и кивнул на проносящиеся деревья. Таксист посмотрел на меня большими глазами: "Ты чё? Это же тополя, канадские, они так растут ветки прижаты к стволу...
KF писал(а): А об этом путешествии: Вышний Волочек (6 мес) – Шауляй (1,5 года) с залетом в Мары(1 мес) я до сих пор не жалею.
KF писал(а):
Посмотрел твой отчет по Малайзии. Мощно! Живо! Объемно! Сейчас внимательно почитаю. Там я ни разу не был - может в самом деле - пора?
И до Ирана пока не добрался. А что касается Родины - действительно, и грустно, и приятно наталкиваться порой на какие-то знаки/символы/оголоски? той великой поры.
Test_Pilot писал(а): А мне приходилось летать с аэродрома Мары. Есть в мире три дыры: Кушка, Грозный и Мары. В иоё время там так говаривали.
Kirill Vlasoff писал(а):KF писал(а):
Посмотрел твой отчет по Малайзии. Мощно! Живо! Объемно! Сейчас внимательно почитаю. Там я ни разу не был - может в самом деле - пора?
И до Ирана пока не добрался. А что касается Родины - действительно, и грустно, и приятно наталкиваться порой на какие-то знаки/символы/оголоски? той великой поры.
тов. Фетисенков! Прекратить разброд и шатание. Сказано в Йемен - значит в Йемен. что я зря сегодня арабский до 2х ночи учу штоли
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка