Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
pups писал(а):Анекдот в тему.
Два генерала разговаривают
-Ваня, помнишь в училище бром давали, чтоб мы к бабам не бегали?
-Да, на меня только сейчас действовать начало!
А, если серьезно, я в армии 11 лет прослужил и точно знаю, что ничего против стояния хуя там не дают.
Ucon писал(а):Ну, Тролл, в Вашем возрасте стыдно такие вопросы задавать))))
Ничего в армии не давали и не дают, там и без этого затрахивают так, что ничего и никого кроме подушки не надо)
Перестаньте мучаться этим вопросом, займитесь делом (или телом).
Напоминаю поговорку - или се ля Вы, или се ля Вас))
Ucon писал(а):Ну, Тролл, в Вашем возрасте стыдно такие вопросы задавать))))
Trolll писал(а):Так вот вопрос, кто что знает про это, чем же нас во время срочки там кормят и как это отражается на дальнейшем благосоСТОЯНИИ организьма.
Trolll писал(а):Я один раз заснул стоя на посту №1. Упал, автомат в одну сторону, фуражка, в другую, я в третью. Как сошку не разбил, не знаю. А там 4 знамени стояло. бригадное и 3 дивизионных. Хорошо это ночью было, никто не заметил. Но грохота было, аж дежурный прибежал по штабу. Пришлось прикинуться шлангом, сказать типа оступился .
Trolll писал(а):...так хорошо, хрен с ней, со срочкой...на дрейфующих станциях....Как там ЭТОТ вопрос решается?
Kamal писал(а):Ucon писал(а):Ну, Тролл, в Вашем возрасте стыдно такие вопросы задавать))))
Да нифига! Как раз наоборот:Trolll писал(а):Так вот вопрос, кто что знает про это, чем же нас во время срочки там кормят и как это отражается на дальнейшем благосоСТОЯНИИ организьма.
Вот это я, понимаю, Норвегия! Если до сих пор мучает вопрос, то значит пока не было повода убедиться во влиянии чего бы то ни было на практике. Trolll, могу только пожелать, что бы еще лет 40 в этом вопросе были всего лишь теоретические размышления на предмет, а не повлияет ли в будущем?
Кстати, к космонавтам иногда теток водят. В том числе и для этого. Миссию на Марс надо готовить в полном объеме.
Anдреi писал(а):Trolll писал(а):Я один раз заснул стоя на посту №1. Упал, автомат в одну сторону, фуражка, в другую, я в третью. Как сошку не разбил, не знаю. А там 4 знамени стояло. бригадное и 3 дивизионных. Хорошо это ночью было, никто не заметил. Но грохота было, аж дежурный прибежал по штабу. Пришлось прикинуться шлангом, сказать типа оступился .
Я спал на посту номер один прямо на полу в ночную смену -- беску под голову и одно ухо вверх, чтобы слышать скрип лестницы.
Trolll писал(а):Ucon писал(а):Ну, Тролл, в Вашем возрасте стыдно такие вопросы задавать))))
Ничего в армии не давали и не дают, там и без этого затрахивают так, что ничего и никого кроме подушки не надо)
Перестаньте мучаться этим вопросом, займитесь делом (или телом).
Напоминаю поговорку - или се ля Вы, или се ля Вас))
Ну разные сказки ходят. Просто, в самом деле, не верится. ДВА ГОДа и ничего
так хорошо, хрен с ней, со срочкой. А космнавты там по пол-года висят, он там с кем, с лунатиками или друг с дружкой? А полярники? В Антарктиде по году, на дрейфующих станциях СП, тоже. Как там ЭТОТ вопрос решается?
Trolll писал(а):Секундочку, как это к космонавтам водят, они же там, наверху в труднодостижимом положении. Или им "Прогрессами" вместе, с почтой и продуктами их пересылают.
Экипаж Международной космической станции получил с Земли вместе с медикаментами несколько тестов на беременность, в НАСА как бы признали, что астронавты могут заниматься сексом на орбите. Обычно женщины-астронавты проходят тест на беременность перед полетом. Если результат оказывается положительным, в космос их не пускают. Ученые не знают, какое воздействие оказывает невесомость на развитие человеческих эмбрионов. Если руководство НАСА проведает о том, что на МКС кто-то "на сносях", то астронавтку при первой возможности заберут на Землю.
Гарри Стайн, бывший сотрудник НАСА, ушедший из жизни в 1997 году, в своей книге "Жизнь в космосе" пишет, что в центре подготовки космонавтов в штате Алабама ученые пытались воссоздать занятия любовью в невесомости. "Это было трудно, но, тем не менее, возможно. Все становилось намного проще, если при сексе присутствовал кто-то третий, который помогал партнерам, поддерживая то одного, то другого".
[/quote]Гарри Стайн, бывший сотрудник НАСА, ушедший из жизни в 1997 году, в своей книге "Жизнь в космосе" пишет, что в центре подготовки космонавтов в штате Алабама ученые пытались воссоздать занятия любовью в невесомости. "Это было трудно, но, тем не менее, возможно. Все становилось намного проще, если при сексе присутствовал кто-то третий, который помогал партнерам, поддерживая то одного, то другого".
МИФФ писал(а):Про бром это уже байка старая....посмотрел вот эти образца 1934г. нормы и чего то не обнаружил там брома
Dik писал(а):Пункты 7 и 21 и являются заменителями брома.
merial писал(а):Dik писал(а):Пункты 7 и 21 и являются заменителями брома.
Угу, только в таких количествах их не сожрать ни одному здоровому человеку. Либо надо сидеть исключительно на диете из солёной селёдки щедро присыпаной солью.
apparition писал(а):Андрюха, нас как то кормили соленой селедкой в течении почти трез месяцев....
Правда на стоянии не повлеяло
Trolll писал(а):Всем добрый день.
Последние 22 года мучает вопрос. Вот служил я в срочную службу в армии, да, наверное и не толькоя и в течении двух лет, не было ни половых контактов(особо и женщин-то не видел), ни полюций, ни чего-то там ещё :smile: , да и желания особого не возникало, не до того было. ..Сразу извиняюсь за, может кому-то так покажется, интимнонетактичность вопроса.
Trolll писал(а):И всё же господа, очень жалко, но ни у кого не окозалось более менее достоверных сведений об этом животрепещущем вопросе , всё на уровне баек и догадок. Что же пусть это так и останется неоткрытой тайной волнующей умы мужской части населения.
Anдреi писал(а):Trolll писал(а):И всё же господа, очень жалко, но ни у кого не оказалось более менее достоверных сведений об этом животрепещущем вопросе , всё на уровне баек и догадок. Что же пусть это так и останется неоткрытой тайной волнующей умы мужской части населения.
Ну все же тащили наряды по камбузу , и по многу раз, и никто не видел этого секретного препарата.
МИФФ писал(а):Тролл,не знаю вам доходилось есть сух.паек НАТО мне лично да,ничего себе так...но там кстати были и презервативы,точно не помню 2 или 3 гандона...но тем не менее они там присутствовали так же как и жевачка,наш времен СССР и РФ не пробовал(хотя в СА и ВС РФ служил),по нормам довольствия ничего подобного там нет(интересовался) и думаю в реале тоже...
А все байки по поводу брома думаю высосаны из пальца....так подъебать "молодых" да глупых ,а это и при царе,советах и сейчас незазорно...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да кстати коль тема такая пошла объясните мне происхождение слова "вшивник" это может быть любая вещь типо свитера,тельняшки,верхнего нижнего белья,но не предусмотренного нормами вещевого довольствия.
P.S.версию я слышал,но не уверен,что она верна...Интересно было бы услышать иные мнения и доводы на эту тему.
Stan писал(а):Trolll писал(а):Всем добрый день.
Последние 22 года мучает вопрос. Вот служил я в срочную службу в армии, да, наверное и не толькоя и в течении двух лет, не было ни половых контактов(особо и женщин-то не видел), ни полюций, ни чего-то там ещё :smile: , да и желания особого не возникало, не до того было. ..Сразу извиняюсь за, может кому-то так покажется, интимнонетактичность вопроса.
..странно, жидкость(пусть и густая) имеет свойство вытекать- любым из трех приведенных выше способом..может все-таки уважаемый , были у вас поллюции но вы их не замечали по-утру под крик "рррроттта паааадъееееем"?!
МИФФ писал(а):Да кстати коль тема такая пошла объясните мне происхождение слова "вшивник" это может быть любая вещь типо свитера,тельняшки,верхнего нижнего белья,но не предусмотренного нормами вещевого довольствия.
Это ясно как божий день....я имел ввиду другие версии происхождения этого слова,к примеру слышал версию о том,что наши солдаты,воевавшие в Первой мировой войне тоже носили подобные вещи под формой ...а там окопная жизнь,гигиена никакая...и как следствие вши...соответственно название неуставной одежды "вшивник".Эту версию озвучил один преподаватель в военном училище,отвечая на наши вопросы о истории армии. Често говоря может он и заблуждался,но версия его выглядит правдоподобно.Да кстати и про бром его спрашивали....долго он смеялся...над нашими курсантскими байками...Test_Pilot писал(а):.МИФФ писал(а):Да кстати коль тема такая пошла объясните мне происхождение слова "вшивник" это может быть любая вещь типо свитера,тельняшки,верхнего нижнего белья,но не предусмотренного нормами вещевого довольствия.
ВШИВНИК - любая "гражданская" поддёвка под форму для утепления. Вшивником называется потому, что всё нижнее бельё меняется переодически (при помывке в бане), проходит стирку и обработку, а вот олимпиечка поддеваемая под форму уже не проходит никакой обработки порой весь зимний сезон и там чего только нет или может быть. Вот Вам и вшивник. 100% точный ответ
Dik писал(а):В еду точно никакого брома и прочего не добавляют.И с половой функцией у срочников все пучком.Нормальные полюции и если кто ходил дежурным по роте и обладает достаточной внимательностью,подтвердит- частенько первогодки бегают с влажными пятнами на кальсонах и торчком-стоячком в сторону туалета(стыдливо прикрывая чресла)После года уже не бегают им уже дают переходящие давалки(те что на КПП пасутся)
Вшивник- действительно потому и зовется так что не проходит санобработку и служит рассадником паразитов.
ПС Вчера объезжал пробку на Каширке через Елец,позырил на свою часть, понастольгировал обеими руками,бурьян по яйцы,запустение,а ведь раньше полторы тыщи распиздяев-бегали,прыгали,селедку ели,девок перли из ЦПХ,бром пили-ээх времена были
Test_Pilot писал(а):Повторюсь. В армии мысли несколько отличаются от гражданских. Там не преследует беспрестанно мысль о пиве, водке и молодке...
А вот насчёт "дальних" гарнизонов, припоминается курсантская байка. Мол, чё делать если на Новую Землю распределят (с моего выпуска попало 6 человек). Ты холостяк, а вокруг... заполярье, белое безмолвие. Так вот нам байку (а может и не байку) тогда травили. Есть там буфетчица, дородная тётка Клавдия, вдова прапорщика. Вот. А у неёё в буфете (по-армейски - чипок), висит график посещения... Залупнулся, чирк из графика, на месяц.
Во, бля...
А. С нашего выпуска несколько человек попало в Монголию. Говорили, что там, в Монголии, за изнасилование 15 суток дают, мол, что трахнул это вообще +5, а арест за унижение личности (силой же). Только монголки эти, говорили, уж больно вонючие...
Test_Pilot писал(а):Когда я учился в Военном училище, до середины второго курса секса не было. При этом прошо трое каникул и куча увольнений. Ну девчёнки знакомые были конечно. Но так, платонически. Конечно надо учитывать, что поступил я в училище в 17 лет, т.е. второй курс - это 18 лет (начало уч. года).
Потом, с середины 2-го курса имел очень много секса (мед. институт, швейная фабрика и т.д.), понеслось так сказать. Но на 3-м курсе всё вошло практически в норму, так спокойно разок в недельку, иногда в две недели. Хватало. Будучи взрослым, по полгода и более был в "командировках", там вообще не до этого и ничего...
Trolll писал(а):Блин, неужели ни у кого нет занкомых военврачей???????
Ну или хотя бы психологов, могущих объяснить сию страную проблему, потому как все сходятся во мнении, что в КОРМ, едой я бы это назвал с некоторой натяжкой, нам ничего не добавляли
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка