Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Путник писал(а):Кстати, а кто у нас по гороскопу Винский?
Путник писал(а):Так и должно быть! И Весы и Водолей - воздушные знаки!
"Нас ветром носит по Земле!"
Polymesh писал(а):Я рак. Говорят, домашний знак. Но я просто люблю МОРЕ!!!
Stan писал(а):Polymesh писал(а):Я рак. Говорят, домашний знак. Но я просто люблю МОРЕ!!!
переместите дом к морю...
MATILDA писал(а):п.с. - голосовалку не поняла. Надо за свой знак голосовать? Как определится победитель? Просто большинством отметившихся знаков? Не факт что большинство отметившихся в силу тех или иных причин может честно назвать себя самыми путешествующими, тогда за кого?
Путник писал(а):Например: "Мой сосед дядя Вася "ложил" на все форумы и интернет, однако, каждый год у него кругосветка.
девы и тельцы окажутся самым домоседами
Прокурор писал(а):Путник писал(а):Например: "Мой сосед дядя Вася "ложил" на все форумы и интернет, однако, каждый год у него кругосветка.
Офигенный "сосед"!
Френк писал(а):Я- Весы, Ленок-Лев.
Два раза голосовать не получается......
Шо делать?
MATILDA писал(а):
Пусть Лёлик проголосует (ну или ты с её аккаунта):razz:
Френк писал(а):Прокурор писал(а):Путник писал(а):Например: "Мой сосед дядя Вася "ложил" на все форумы и интернет, однако, каждый год у него кругосветка.
Офигенный "сосед"!
Вы сосед Конюха Фёдорова?
Rezoner писал(а):А я - скептик...
Френк писал(а):Я- Весы, Ленок-Лев.
Два раза голосовать не получается......
Шо делать?
И Марсы тоже пролетают.
Напару....
Cutie Pie писал(а):Я тоже, кстати, скептик в этом вопросе. Нет единства, приписываемого астрологами людям разных знаков.
Яся, несправедливо, требую голос МариныMars писал(а):Сереж, я уже за Рыб проголосовала Марина- Скорпион, поэтому мы в одной стихии, хотя в гороскопы обе не верим, верней так, когда читаю что-то приятное - делаю вид, что верю, а во всякие гадости - не верю
Takumar писал(а):как наблюдательный и любопытный человек не могу не заметить многочисленных совпадений черт характера, мотиваций, поведенческих стереотипов и пр, присущих людям, родившимся в один месяц.
Bluebird54 писал(а):а я козерог мы вырываемся вперед
обожаю путешествовать, уже придумано 3 путешествия "вперед" - методично, отчасти педантично..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка