В теме о любви к охоте: viewtopic.php?f=10&t=61246 посоветовали создать опрос. Оставляем так же комментарии: что едим из выше перечисленного.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Приходилось и кабанчика помогать резать и в студенческие годы петуху, подаренному на практике местными девушками для закуски, рубить голову (больше никто из сокурсников не мог, хотя потом ели все ). Ну и рыбу ловил, конечно. В итоге, 5 лет назад отказался от мяса. Пока ем рыбу и морепродукты, хоть и редко. У кого какой опыт в этой теме?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
убивал растения, ранил грибницы (надеюсь, грибницы выживали), ловил рыбу с целью употребления в пищу
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
Едим все! Участвовал в убийстве барана (лет 30 назад в Крыму),мясо можно было кусать губами и оно было невероятно вкусным,однако,мешала некая тошнота.... Года 3 назад прекратил рыбачить... Как-то стало западло казнить взрослую осыбь ,после чего она мне стала казаться не вкусной... Если замочит и распотрошит кто-то другой,то все нормально... К мелким карасикам,почему-то это не относится... Так же ,к моему удивлению, меня почему-то совершенно не интересует судьба раков в кастрюле... Покупные продукты психологически не дифференцирую вовсе..
В Египте лет 5 назад, голубей,купленных на рынке ,совместно с подругой,живущей там и умеющей их готовить. Подозреваю, что и с курицей бы справилась, случись надобность Млекопитающее -нет. Хоть от вида крови в обморок не падаю, рука не поднялась бы
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
В предыдущем опросе проголосовала "Жру и мучаюсь", т.е. ем мясо, особо не задумяваясь, но сама убить млекопитающее - никогда. На счет с/х птицы - зарекаться не буду, но такого опыта пока нет. Долго не ела мясо после того, как будучи ребёнком видела убийство моей тогдашней "подруги" - вскормленной (конечно же для этого) хрюшки. Видеть слёзы в глазах приговоренных животных - это нечто... Сама ловлю рыбу (и люблю это дело), но силой воли останавливаю свой азарт. Очень помогает чистка и обработка улова))) Судьба раков тоже не интересует. Моя посильная помощь животным - мой пес из приюта, кошка - из Шереметьевской камеры хранения, где ее котёнком оставили улетевшие хозяева.
Лет 9 назад отдыхал в Судаке в частном секторе. У хозяйки было три кота и большой белый кролик, чтобы дети играли. Я пошутил насчет того, что кролик достаточно большой и его уже можно готовить. После этого она мне рассказала занимательную историю. У ее соседки одна семья (родители и двое детей, до 8 лет) снимала жилье на продолжительный срок, пару месяцев. Когда они приехали, детям было куплено по крольченку. Крольчатам дали имена, дети ухаживали за своими питомцами, играли с ними и кормили. В конце отпуска кроликов порешили и съели.
Polymesh писал(а):В теме о любви к охоте: viewtopic.php?f=10&t=61246 посоветовали создать опрос. Оставляем так же комментарии: что едим из выше перечисленного.
Не вижу чем эта тема отличается от уже существующей. Пишите там.