Сейчас этот форум просматривают: TMI и гости: 11
BEPH9lK писал(а):Есть ли у кого мысли, чем развлечь водителя в в долгом переезде, чтобы носом не клевал.
Дмитрий Белый писал(а): Миньет.
Zeppelin писал(а):Ну или пробок побольше.
Дмитрий Белый писал(а):BEPH9lK писал(а):Есть ли у кого мысли, чем развлечь водителя в в долгом переезде, чтобы носом не клевал.
Миньет.
BEPH9lK писал(а):Миньет отпадает, т.к. компания исключительно мужская =)
spacetec писал(а):............вообще много раз ездили так -ночью едешь убаюкивает дорога, спать саму тянет адски, мы врубали раздражающий музон и начинали есть что то мелкое типа орешков-вроде уже не уснешь.
Highwayman писал(а):Если возникает такой вопрос, значит пора включать радио.
BEPH9lK писал(а):Здравствуйте форумчане =)
Есть ли у кого мысли, чем развлечь водителя в в долгом переезде, чтобы носом не клевал.
О чем поговорить, поспорить? Дорога будет дооолгой...
Takumar писал(а):spacetec писал(а):............вообще много раз ездили так -ночью едешь убаюкивает дорога, спать саму тянет адски, мы врубали раздражающий музон и начинали есть что то мелкое типа орешков-вроде уже не уснешь.
Не рискуйте, если клонит в сон - надо поспать хотя бы полчаса.
Takumar писал(а):spacetec писал(а):............вообще много раз ездили так -ночью едешь убаюкивает дорога, спать саму тянет адски, мы врубали раздражающий музон и начинали есть что то мелкое типа орешков-вроде уже не уснешь.
Не рискуйте, если клонит в сон - надо поспать хотя бы полчаса. Я лично ехал под утро с другом (ночь всю рулили по ухабам, устали оба), включил как сейчас помню, "Скорпионс", поочередно ел орешки и курил, окно настежь - холодный воздух +10 - друг чё-то болтает...... и я засыпаю, и мне СНИТСЯ, что я еду, слушаю громкую музыку, курю, мне холодно из окна, и только когда Скорпионз вдруг запели "ой, то не вечер", мне это показалось странным, и то я во сне сперва у друга спросил, что, мол, за хрень, (то есть мне ещё и СНИЛОСЬ, что я разговариваю!) а он (во сне) мне ответил: "типа редкая вещь для них, сингл 87-го, зато как поют! " и только потому, что мой друг как раз был человеком очень далеким от рок-музыки, я так удивился, что проснулся - в руке сигарета, друг клюет носом, Скорпионз, как положено, поют что-то типа Crossfire, машина едет на скорости 120 по встречке......... хорошо раннее утро, глубинка, встречных машин нет, дорога прямая....... то есть повезло.
Песни, музыка, орешки, кондей, разговоры - все бесполезно, если водитель реально устал. Только поспать, остановившись. Не гуляйте по граблям!
Дмитрий Белый писал(а):Интересно - кто засыпал за рулем и чем закончилось?
Я засыпал один раз, проснулся при схожих обстоятельствах что и предыдущие ораторы, с тех пор со мной такого не случалось...
Странно как то, теологией попахивает...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка