Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Shwed писал(а):Флуд на тему, куда пойти выпить, чтобы не пахло куревом, курить вредно и прочее - удалён. Читаем первый пост и делимся впечатлениями из заграничных поездок.
Как же тогда Блумберг, мэр нью-йорка, финансирует антитабачную
кампанию в России и других, так скать "отсталых" странах?
Shwed писал(а):Ув. Viktor Prn, мне достоверно известно, что ТС из России и ему понятна проблема с курением в России. Давайте угасим пыл и начнём отвечать по теме вопроса, вместо того, чтобы советовать пить кофе (чай, какао, лимонад - нужное вставить) в столовой, потому, что там нельзя курить. Зачем засирать нормальную тему, может быть она кому-то покажется интересной.
Shwed писал(а):Ув. Viktor Prn, мне достоверно известно, что ТС из России и ему понятна проблема с курением в России. Давайте угасим пыл и начнём отвечать по теме вопроса, вместо того, чтобы советовать пить кофе (чай, какао, лимонад - нужное вставить) в столовой, потому, что там нельзя курить. Зачем засирать нормальную тему, может быть она кому-то покажется интересной.
flyanaconda писал(а):Adelaida писал(а):А в Нью-Йорке, мне тут сказали, сигареты вообще в аптеках продают? Это
правда?
В американских аптеках продают всё подряд и сигареты тоже. Но курить вы их будете только на улице.
А в Калифорнии, как мне сказалаи тамошние жители, ещё надо и улицу такую поискать.
Так то! Долой курение во всём мире! Нефик народ своими выхлопами травить!
Adelaida писал(а): А в Китае? Они там, вообще, курят?-)
Test_Pilot писал(а):Лично я, считаю, что правила надо уважать. Как человека всю жизнь проносившего картонки на плечах (а, вспомнил - погоны ) "бесят" люди курящие на ходу, при этом куда попало швыряющие окурки, да ещё и сплёвывающие на тротуар. Конечно напрягает, наверное, повсеместный запрет, но можно и потихому курнуть за углом... Есть нормальнеый пример. Подруга работала администратором ресторана, так вот если зал открыт для свободного посещения, то можно курить за столиком, а если проводиться банкет и при этом часть зала всё же открыта для обычных посетителей, курение переноситься в холл, там диваны, столики и пепельницы. Возмущённых такими правилами не видел.
flyanaconda писал(а): Всех курильщиков в сад
Penelopa писал(а):В Дели у меня двоих из группы нехило оштрафовали за курение на улице. И ведь предупреждала их-не верили...
Penelopa писал(а): регулярно ругаюсь с шефом из-за его курения в офисе. ...
Penelopa писал(а):LukasLuk писал(а):Что, нельзя на улице курить???
Нельзя. Общественное место.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка