(с) Л. Быков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shilik писал(а):Роману Викторовичу
Drunia писал(а):Аркадьевичу.
Drunia писал(а):Ну не мог он себе позволить потратить целую неделю на такую фигню. Дорого.
Федорыч писал(а):А мне кажется, что мало носильщиков они взяли, поэтому и не добились успеха...
Alan писал(а):Те кто в теме, понимают, что дело не в девушка/парень и не в телосложении, и даже не в желании достигать...
"Начальник пресс-службы компании Millhouse Capital, управляющей активами Романа Абрамовича, Джон Манн опроверг сообщения о том, что у российского миллиардера возникли проблемы со здоровьем при восхождении на самую высокую гору Африки Килиманджаро."
Kamal писал(а): Всем, кому так хочется бросить камушек в сторону Ромы советовал бы добавлять в конце "не то что я". Мол, как сейчас помню, сбегал сам за пару дней на Кили и все пучком.
Kamal писал(а): Количество сопровождающих, конечно, несколько обескураживает, но это кому как нравится.
nat_ru писал(а): Проблема в том, что чем больше он старается поразить лондонский бомонд, тем нелепее выглядит в глазах окружающих.
matvey писал(а): ..Ну не любят они Абрамовича...
Не в деньгах счастье. Бывает и скромность украшает.
Мне всегда он казался волевым человеком. Во всяком случае сколотить такое состояние. Пусть и не совсем гладким (вернее гладким) путем, не каждому дано. Даже при равных возможностях.
А тут так облажаться. Получается пфук один, сердцевины нет. Решиться на такой шаг, как восхождение, то и просчитывать нужно свои возможности. Тем более громко пиаря это
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка