Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alex_ka писал(а):3. В форуме и в Блогах ЗАПРЕЩЕНЫ:
3.1. пропаганда оголтелого национализма.
Педро Гонзалес писал(а):Пожилой французишка не желая сделать шаг в сторону расчищает свой путь при помощи деревянной клюки...
abraxas писал(а):Мерзкие французишки не с той интонацией "мерси" сказали... Офигеть
Кунсткамера?
Valdemaar писал(а):По-моему,такая же бредовая по сути тема,как и бурно обсуждавшаяся в Курилке об отношении к русским за границей.
Люди разные,есть ворчливые,заносчивые и спесивые,есть доброжелательные,нормальные.И так - в любой стране.
Не буду навязывать модераторам своё мнение и - уж тем более - советовать, но закрытие темы будет неплохим решением.
А вообще, очень часто, негативное за границей к чему-либо складывается от непонимания сути происходящего. Сильно влияет знание языка и понимание способов коммуникации, в том числе, на невербальном уровне. Я вобщем то свободно говорю по-французски, и мне почему-то кажется, что французы очень милые люди.
Федорыч писал(а):Французы не любят иностранцев демонстративно окликивающих их по-английски, а "не говорящих с ними по-английски". Это разные вещи, вопрос деликатности и воспитания.
А вот вы мне скажите, как надо себя вести в Москве, чтобы тебя за человека считали?
Tianna писал(а): И на ответ что ты не говоришь по французки оно тебе отвечало что это твои проблемы, найди переводчика и приходи.
matvey писал(а):Tianna писал(а): И на ответ что ты не говоришь по французки оно тебе отвечало что это твои проблемы, найди переводчика и приходи.
кто танцует, тот и музыку заказывает
Хотя конечно и неприятно
tat!ana писал(а): И их хваленая французская кухня – одно мясо сырое, которое не прожуешь и картошка фри к любому блюду. ...но приехав в страну, пробуешь как раз традиционные блюда, то, что едят аборигены, а иначе какая же это кухня страны, если позволить ее себе могут лишь избранные.
Федорыч писал(а):Сильно влияет знание языка и понимание способов коммуникации, в том числе, на невербальном уровне. Я вобщем то свободно говорю по-французски, и мне почему-то кажется, что французы очень милые люди.
И.В.С. писал(а): А самое благоприятное, как ни странно американцы. Американцев она называла "большими детьми".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка