Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Rizanka писал(а):Сижу, курю , цитирую:
matvey писал(а):..а то, что то аж задумался в ликвидности.....
Rizanka писал(а):Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надёжных низкодоходных мужчин,
nat_ru писал(а):matvey писал(а):..а то, что то аж задумался в ликвидности.....
Автар вроде как дама, нет?:-)
Добавлю, бесценны СВОИ мужчины. А то сколько приятельниц в России годы тратят, пытаясь ликвидных/доходных/надежных сделать своими.
Фрау_Рахер писал(а): Извините, только в России такое явление?:).
Самое удивительное, что у многих это успешно получается.
matvey писал(а):Rizanka писал(а):Сижу, курю , цитирую:
слушай, не кури не надо....
а то, что то аж задумался в ликвидности.....
Miss Understanding писал(а):Rizanka писал(а):Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надёжных низкодоходных мужчин,
Говорите помедленней- я блондинка!
nat_ru писал(а):В Европе женщины и дети защищены гораздо сильнее. Поэтому, буде лубоффф на стороне, пойдет он, голимый, после развода с дырой в кармане.
matvey писал(а):эмансипация....етить
кисло как все у вас вот и вывозят тоннами к себе, теперь уж не знаю, ликвид или не ликвид
nat_ru писал(а):хехе, ликвид-ликвид. Меня, например, проще убить, чем развестись:-)))
matvey писал(а):nat_ru писал(а):В Европе женщины и дети защищены гораздо сильнее. Поэтому, буде лубоффф на стороне, пойдет он, голимый, после развода с дырой в кармане.
эмансипация....етить
кисло как все у вас вот и вывозят тоннами к себе, теперь уж не знаю, ликвид или не ликвид
Rizanka писал(а):А вам то что переживать, 998 с чемоданами и все к вам собирались .......
matvey писал(а): хе, хе... тюрьма прям
nat_ru писал(а):Rizanka писал(а):А вам то что переживать, 998 с чемоданами и все к вам собирались .......
Что, все к Матвею? А прокормит ли столько?:-)
nat_ru писал(а):Замечу, совершенно добровольная:-)
nat_ru писал(а):Что, все к Матвею? А прокормит ли столько?:-)
matvey писал(а):..угу, а как же свобода личности
matvey писал(а):.минутку... в мою ликвидность, пока только на словах, вложили пару флаконов... как его..блин боюсь ошибиться.. Roxes, шипр в простонародье .
nat_ru писал(а):Фрау_Рахер писал(а): Извините, только в России такое явление?:).
Самое удивительное, что у многих это успешно получается.
В России это массовое явление и практически открытое. В Европе женщины и дети защищены гораздо сильнее, ибо черные зарплаты и левые бизнесы только у подпольных мафиози. Поэтому, буде лубоффф на стороне, пойдет он, голимый, после развода с дырой в кармане. У нас скандал был пару лет тому назад, кажется, министр внутренних дел лишился поста за интрижку с замужней дамой. Сам был холостой, кстати. Помянем также беднягу Беккера:-)
nat_ru писал(а):Я не поняла, идете в откат?:-) Нужны пожертвования?;-)))
nat_ru писал(а):matvey писал(а):эмансипация....етить
хехе, ликвид-ликвид. Меня, например, проще убить, чем развестись:-)))
Born Rules писал(а):..У вас в Европе это бизнес у некоторых дам такой....
matvey писал(а):.. не, повышаю ликвидность
nat_ru писал(а):Born Rules писал(а):..У вас в Европе это бизнес у некоторых дам такой....
Вы про Беккера? Ну дык думать нужно было не головкой, отец семейства, малин:-) А хищницы во всех странах были, есть и будут. Беккеровская, кстати, "наша" тетка, типо моделька.
Born Rules писал(а): Ну тот же сэр Пол Маккартни аналогично попал... а чтобы думать головой надо, наверно, бром пить... или с возрастом придёт само... как Мольер писал: "И крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"...
nat_ru писал(а):Закон джунглей - на каждого стареющего ликвида приходится по дюжине пираний:-)
matvey писал(а):Вот и вывод...Лучше умереть молодым, либо оставаться неликвидом
nat_ru писал(а):все ликвиды остаются при хозяине.
matvey писал(а):nat_ru писал(а):все ликвиды остаются при хозяине.
тогда вопрос, что делать хозяину с его ликвидностью..быть самодостаточным?
Rizanka писал(а):Ведь в любви, как при покупке машины,
Очень дорого платить по кредиту,
Если слишком интересен мужчина,
Лучше вежливо сказать: <Да иди ты!>.
matvey писал(а): хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта...
только есть опасность, некоторые хотят сразу за генерала
matvey писал(а):Rizanka писал(а):Ведь в любви, как при покупке машины,
Очень дорого платить по кредиту,
Если слишком интересен мужчина,
Лучше вежливо сказать: <Да иди ты!>.
хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта...
только есть опасность, некоторые хотят сразу за генерала
Rizanka писал(а):..Я старый солдат Донна Роза, я не знаю слов любви....... не надо нам сразу генерала!
nat_ru писал(а):Rizanka писал(а):..Я старый солдат Донна Роза, я не знаю слов любви....... не надо нам сразу генерала!
Подозреваю, нас с Вами и не возьмут в генеральши. Ибо старые уже:-)
Rizanka писал(а):
Нам нужен настоящий полковник!!!!!!!!
nat_ru писал(а):Rizanka писал(а):
Нам нужен настоящий полковник!!!!!!!!
Который, в массе своей, малоликвидный, ненадежный и недоходный? Нафик, нафик:-)
matvey писал(а):ясно, образовался ликвидный, подходящий объект..полковник
Ustallex писал(а):Идея применить инвестиционный анализ - класс, но выводы не везде правильные, автор не додумал немного.
В надежных и доходных надо вкладываться по полной, другой возможности может не представиться. Вообще-то если видите надежного и доходного, то он, скорее всего, либо не такой доходный, либо не такой надежный, как кажется.
Наиболее удачные инвестиции получаются в результате использования инсайда. Т.е. все видят, что инвестиция надежная, но не знают, что она доходная (напр. неожиданное наследство). Другой вариант - все видят, что мужчина доходный, но не надежный, а вы знаете, что он решил в этом году остепениться (т.е. более надежный, чем все думают). Используйте инсайд.
Мужчинам. Ценную бумагу надо продать как можно дороже. Достигается это за счет а) повышения ликвидности; б) маркетинга.
Маркетинг. Проводите роад шоу. Собираетесь жениться - не молчите об этом. Старайтесь избегать женитьбы по закрытой подписке.
Ликвидность. Торгуйтесь ( = тусуйтесь) на площадках с большим количеством потенциальных инвесторов.
Rizanka писал(а):Инсайд впечатлил!!!!!!!
Ustallex писал(а):В надежных и доходных надо вкладываться по полной, другой возможности может не представиться.
Cutie Pie писал(а):Ой, девки, я с вас ржу!
Rizanka писал(а):И еще нужно добавить , что для наиболее успешной реализации подобных стратегий на рынке мужчин важнейшее значение для женщин имеет собственная ликвидность, а именно способность женщины притягивать мужские инвестиционные инструменты.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка