стараюсь таких людей обходить стороной
ENTB писал(а):при этом спортивные соревнования не проходят
Manigo писал(а):там форма Bosco Sport считается верхом шика,наверное таких регионов много, вот и встречаются вам люди в костюмчиках.
ENTB писал(а):Я не говорю о спортсменах Это другая история
Вопрос в другом, почему тогда тут так никто не ходит?
ENTB писал(а):Вопрос в другом, почему тогда тут так никто не ходит?
Cutie Pie писал(а):Не вижу ничего стрёмного в том, что наши соотечественники где-то прогуливаются в спортивной форме от Боско, да ещё и с названием Russia. Это ж блять не в трениках растянутых и курте Adbibas.
ENTB писал(а):Cutie Pie писал(а):Не вижу ничего стрёмного в том, что наши соотечественники где-то прогуливаются в спортивной форме от Боско, да ещё и с названием Russia. Это ж блять не в трениках растянутых и курте Adbibas.
Весь прикол в том, что это и есть спортивный костюм!!
А в Калининграде не замечал, чтоб так кто-то ходил
ENTB писал(а):Весь прикол в том, что это и есть спортивный костюм!!
LittleOne писал(а):Заграницей встречал очень много англичан в майках клубов Премьер-лиги. Сам увлекаюсь футболом и могу ИНОГДА носить майку любимой команды.
А так, мне кажется, что это просто такое проявление патриотизма у наших .
azazello писал(а):А мне кажется это туристы-пакетники, которые глушат водку в отеле вечерами возле бассейна.
azazello писал(а):А мне кажется это туристы-пакетники, которые глушат водку в отеле вечерами возле бассейна.
shukur76 писал(а):енто вы утрируете господин хороший
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Он же сотрется не забывайте дорогой он больно его только на парад
ENTB писал(а):А вот скажи, что мне думать, если в самолете, в кафе, на пляже я вижу людях в одном и то же?
ENTB писал(а):
А вот скажи, что мне думать, если в самолете, в кафе, на пляже я вижу людях в одном и то же?
Dik писал(а):Еще бы необычные спортсмены медали завоевывали, а не только с костюмами говнялись-вообще было бы здорово.
Zeppelin писал(а):Спортивная одежда предназначена исключительно для спорта. И ходить в ней в повседневной жизни это полное безвкусие, по моему мнению. Почему-то это распространено в России особенно.
"Футболка тоже, замечу, спортивная одежда для футболистов" - я, конечно, далек от футбола, но разве футболисты играют не в майках?
ENTB писал(а):Ну, вот еще один мотив - удобно. Летел на Доминикану с нашими откуда-то из Самары, если не ошибаюсь, те, ес-но в спортивных костюмах Раша, я так понимаю в этом же костюме и спать, на обед, на пляж, на дискотеку.... в этом отношении да, конечно же ..удобно...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка