Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Miss Understanding писал(а):Раньше все было по другому. И деревья были большими!
Miss Understanding писал(а):Мне кажется, что топик ТС чем-то сродни этому.
TuMan писал(а):Сейчас вот подтянутся двадцатилетние, поделятся своим энтузиазмом и энергией, и, может, станет веселей.
Polymesh писал(а):Loquito, стареешь! ;)
SergeiS писал(а):МОРЕ информации, которую он зачастую не может для себя систематизировать. Новичек пытается задать вопрос-и что получает?
TuMan писал(а):...К примеру читаю какой-нибудь очень качественный отчет. И там две-три-пять реплик. И все. Это убивает энтузиазм, имхо...
TuMan писал(а):Miss Understanding писал(а):Мне кажется, что топик ТС чем-то сродни этому.
Нет. Я не думаю, что это тривиальное бурчание из серии "раньше было лучше".
Речь вот о чем. Клуб первооткрывателей-подпольщиков превратился в массовое движение.
SergeiS писал(а): Что получает любой новичек? МОРЕ информации...
SergeiS писал(а): Я говорил об отношении более знающих людей к новичкам.
Darius писал(а):Да нормальное отношение к новичкам. Я себя до сих пор новичком считаю, притеснений не наблюдаю.
TuMan писал(а):Речь вот о чем. Клуб первооткрывателей-подпольщиков превратился в массовое движение.
Но оно еще не обрело той четкости и яркости, которое было присуще "клубу".
То есть, идет некий переходный период. А вот что будет после этого перехода - самое интересное.
Возможно, смена поколений.
Сейчас вот подтянутся двадцатилетние, поделятся своим энтузиазмом и энергией, и, может, станет веселей.
Darius писал(а):Так ТС в 2009-м году зарегистрировался. Форум уже не был клубом "первооткрывателей-подпольщиков".
MarinaG писал(а):А я согласна с собщениями 13 и 16.
Alex Humster писал(а):Когда пришёл сюда, я почти год читал и стеснялся зарегиться Зато потом, когда у меня возникали какие-то вопросы, я точно знал что они не попадают в категорию "мудацкие."А вообще, мы стараемся помочь всем тем, кто пришёл сюда.Для меня и многих других Форум стал вторым домом, спасибо Командору!
TuMan писал(а):Где все алкоголики? ... Где движуха?
Где настроение? Где кураж
MATILDA писал(а):... ТыиЯсты...
MATILDA писал(а):Многие на форуме стали такими близкими и родными, что встречи и жаркие обсуждения перешли в реал))
TuMan писал(а):Может, новую тусу создать под девизом "Даешь свежую кровь!" Ну, и ограничения: свежая кровь не может быть модератором, у нее должно быть хотя бы одно предупреждение, два мудацких и пять просто тупых вопросов в активе, минимальное количество посещенных стран - 1, в графе спасибо должна стоять баранка!!!
MATILDA писал(а):А зачем Вам это?
Честно говоря, мне странно слышать такие рассуждения.TuMan писал(а):А с кем же нам родниться-сблизива... сближева... пить, в общем?
Может, новую тусу создать под девизом "Даешь свежую кровь!" Ну, и ограничения: свежая кровь не может быть модератором, у нее должно быть хотя бы одно предупреждение, два мудацких и пять просто тупых вопросов в активе, минимальное количество посещенных стран - 1, в графе спасибо должна стоять баранка!!!
Alex Humster писал(а):мне странно слышать такие рассуждения
Loquito писал(а):
Я буквально вчера подумал то же самое, но на примере 2х подфорумов - Курилка и Ты и Я. Раньше там жизнь била ключом...а теперь скукота. Но на мой взгляд тому есть объективные причины:
Loquito писал(а):Мне еще кажется, что отчеты стали более скучными и однообразными... По отчетам - мне кажется? Только мне так кажется?
TuMan писал(а):Я бы вот что еще добавил.
Несомненно то, что вырос профессионализм в части создания отчетов.
Loquito писал(а):какое-то сухое перечисление мест, цен
TuMan писал(а):Возможно, бесшабашных отчетов стало меньше.
SergeiS писал(а): МОРЕ информации, которую он зачастую не может для себя систематизировать. Новичек пытается задать вопрос-и что получает? (не всегда, конечно) 1. ползуйтесь поиском 2. Google 3/ Вы настолько ленивы, что не можете пролистать не 4 года назад-там все разжевано.
Винский писал(а):Что касается темы - это что-то из серии переливания из пустого в порожнее и словестный мазохизм
Винский писал(а):В чем же дело... Дерзайте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка