Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Хатхор писал(а):я уезжаю на месяц-полтора, по-этому турфирмы не для меня. В Египет обычно беру самый дешёвый тур, теряю обратный билет по нему, и беру новый опять же ,через месяц-полтора, так что, частично меня,наверное, можно назвать пакетником .
да я и не спрашивала у них У меня нет стока денех ((( . А случай... Ну у меня получилось с места в карьер, оказалась в чужой стране без тура, без языка, без денег, без знания этой страны, как-то не пропала, а потом уже ничего было не страшно и поехала в другие страныtt150 писал(а):А случай, яркий случай-то был?
Агенты отказались тур оформлять более чем на 2 недели или билет с открытой датой регулярный не захотели продавать?
один разВедь до самостоятельных путешествий, думаю подавляющее большинство пользовалось турагенствами.
tt150 писал(а):Именно про СЛУЧАЙ, или СЛУЧАИ, который вас толкнул в это плаванье
точно! до заграницы был Крым со студенческих лет,была ещё Чехословакия по приглашению тоже в студенчестве, когда мы с подругой 2 месяца самостоятельно там везде поездили, так что, кое-какой опыт таки был и вкус свободного путешествия был изведан )))Takumar писал(а):Жена тоже в молодости каждое лето шлялась по Крыму ...
matvey писал(а):статья в журнале - ссылка на awd -
matvey писал(а):статья в журнале - ссылка на awd -
Винский писал(а):matvey писал(а):статья в журнале - ссылка на awd -
Да, кстати. Первой мыслью после прочтения темы была именно мысль о том, что создателю статьи нужен материал
sly fox писал(а):а мне также очень нравится и сам процесс придумывания маршрута, как пазл собираешь, несколько элементов складываются в единую картинку твоего тура..
tt150 писал(а):Друзья,
вы даете на самом деле интересную информацию. Спасибо.
Но!
В рамках темы хотелось бы узнать не ПОЧЕМУ вы самостоятельные туристы (такое уже на форуме обсуждалось и не раз), а КАК вы стали самостоятельными туристами.
Именно про СЛУЧАЙ, или СЛУЧАИ, который вас толкнул в это плаванье))
Отказалось агенство, дорого запросило ну и т.д. Ведь до самостоятельных путешествий, думаю подавляющее большинство пользовалось турагенствами.
Спасибо.
Born Rules писал(а):tt150 писал(а):Друзья,
вы даете на самом деле интересную информацию. Спасибо.
Но!
В рамках темы хотелось бы узнать не ПОЧЕМУ вы самостоятельные туристы (такое уже на форуме обсуждалось и не раз), а КАК вы стали самостоятельными туристами.
Именно про СЛУЧАЙ, или СЛУЧАИ, который вас толкнул в это плаванье))
Отказалось агенство, дорого запросило ну и т.д. Ведь до самостоятельных путешествий, думаю подавляющее большинство пользовалось турагенствами.
Спасибо.
Тут, как правило, два варианта... или от безденежья или, наоборот, с жиру бесились...
vladimir romanov писал(а):20 с лишним часов, которые мы провели в аэропорту Карачи, весьма способствовали тому, что мы перестали пользоваться услугами туристических фирм. Работа связана с разъездами. Если я в командировках сам справляюсь, то на кой мне кормить чужих дядей?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка