Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lucertola писал(а):.... у меня еще один страх: боюсь окна открытыми оставлять, так как думаю, что залетит шаровая молния. Я знаю, что это бред и даже смешно, но вот на то она и фобия...
PavelXXX писал(а):lucertola писал(а):.... у меня еще один страх: боюсь окна открытыми оставлять, так как думаю, что залетит шаровая молния. Я знаю, что это бред и даже смешно, но вот на то она и фобия...
- Какой уж там бред!? Это более чем серьёзно!
- Тоже боялся шаровой , не открывал окна , а потом как -то в гостях напился - и ОНА влетела.
- Какая - же красивая и заводная!
- Её шаловливые и нежные щупальца... ООООООООООООООООО! Опять Она!.....
dron писал(а):....Паша, фотографии в студию!!!!
lucertola писал(а):И что с ней случилось дальше?
Если чего-то боишься, надо специально сталкиваться со своим страхом. Так даже психологи советуют.
Shweda писал(а):Если чего-то боишься, надо специально сталкиваться со своим страхом. Так даже психологи советуют.
А что делать тем, кто при даже при отдаленном столкновении со страхом теряет сознание и потом сутки валяется в бреду?
Shweda писал(а):[b]
Увы. Если продолжить вашу аналогию. Раньше я не боялась ходить стоя, попробовала стать на ведерко, стала бояться ползать; попробовала встать, теперь даже на коленки встать страшно.
Shweda писал(а):[b]
Увы. Если продолжить вашу аналогию. Раньше я не боялась ходить стоя, попробовала стать на ведерко, стала бояться ползать; попробовала встать, теперь даже на коленки встать страшно.
а фобии - это глупые установки в голове, с которыми надо бороться
Shweda писал(а): ...Кстати, в детстве этой фобии не было, не пойму, откуда ноги растут.
Snusnumrik писал(а):опять-таки с удивлением узнала, что многие парашютисты нешуточно боятся высоты - и прыгают именно для того чтобы перебороть страх.
Blue Sky писал(а):Самое жуткое - панические атаки. Страшно - оооочень слабо сказано.
Их лечить надо
Я жрал анафранил полгода
Blue Sky писал(а):Не будешь лечить, ни то что из дома не выйдешь... можно и в страну шизоторию загреметь
Ivv2 писал(а):Главное, о своих страхах на рассказывать врагам
Isida писал(а):Почти все фобии человека связаны со страхом смерти. А может и все вообще. Я слышала легенду о деревне, где все знают время своей сметри и поэтому никогда не улыбаются. Чушь ..я б все отдала (хотя что у меня есть..за это знание).
Bojulia писал(а):Blue Sky писал(а):тоже странная фишка в мозгу - летать боюсь - но если лечу в бизнес классе - не так страшно ...
Bojulia писал(а):ту Kuroneko - это нереально...
Bojulia писал(а):Blue Sky писал(а):Bojulia
реально) там иероглифы в подписи, мутнёт чего неподецки и прощай фобия)
ага...у меня новая фобия щас разовьется...
буду боятся Kuroneko ...
Bojulia писал(а):Kuroneko Не томите - расскажите нам уже про сей чудесный способ!
Bojulia писал(а):Kuroneko Не томите - расскажите нам уже про сей чудесный способ!
Bojulia писал(а): а зачем майского жука в рот засовывать?
Blue Sky писал(а):А есть категории страхов, источник которых неясен.. совсем. Самому справиться невозможно.
Bojulia писал(а):Shilik ага 12-го июня буду в Киеве - зарезервируйте "прыжочек" пжта
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка