Tonybander писал(а):...
17. Увидев «Русский магазин» вы обязательно сфотографируетесь на фоне вывески
...
мjuistina писал(а):статейка устарела лет так на десять-пятнадцать...большинство русских, встреченных за границей, адекватные люди (в Турции и Египте уже давно не была, подозреваю, что большинство описанных персонажей до сих пор там обитается)
Да ну! Таких сколько угодно встречал и продолжаю встречать. Последний писк был в Винперле этой зимой
solga77 писал(а):спалиться можно на междометиях при ответе на вопрос русские отвечают "ага", "угу"
collectionerus писал(а):7. Не умеет плавать, боится заходить в море и предпочитает торчать по шею в бассейне.
Sucker писал(а):Могу добавить от себя один пунктик: за рубежом русские стараются избегать соотечественников.
19. Прилетев в Шереметьево, вы начинаете громко возмущаться порядками в этой «долбанной раше».
Гай писал(а):И где вы господа хорошие берёте таких пакетников? В большинстве своём они совсем другие…про путешественников тоже можно что-нибудь в этом духе насобирать-
Что отличает самостоятельного туриста в Таиланде.
1.Считает,что точно знает как отличить баргёрл от катоя,при этом неистово делится этим знанием и всегда в теме.
2.Знает единственно верный способ опохмеления в Тае-Том Ям,рис,Сингха
3.Знает места с дешёвым барфайном и шортом, к качеству неприхотлив.
4.Упав пьяным с мотобайка ,в состоянии сказать на чисто тайском-май пен рай.
5.Искренне возмущается,когда кто-то по недомыслию сьел стейк за 300 бат, ведь есть места ,где за 100 бат можно.
6.В Тае у него возникает стойкое отвращение к выдержанным сортам односолодового виски, на месте пребывания пьёт странный напиток Меконг,иногда Сэнгсом.
7.Женщин делит на таек и нетаек.Но хочет и так и этак.
8.Чем опытнее турист,тем дешевле питается у макашниц.
9.Считает,что в формуле- Любовь-Морковь, коэффициент,отражающий денежную составляющую, (только для Тая) может быть близок к 1 и может в расчётах не учитываться.
10.Непрерывно хочет в Тай и является овощным патриотом Тая, по причине морковного вегетарианства с гневом отвергает такие мясные страны,как Италия,Германия, к Франции благосклонен ,про Швейцарию отвечает туманно- не время.
11.Некоторые туристы исключительно в научно-экспериментальных целях раскрывают тему ледибоев(катоев)
12.Любит трудности-ВИПбасы,вокзалы,Екамаи,жару,гесты,тук-туки…
13.Травояден,но чаще курит.
Хотя в целом отзывчив,добр,иногда воспитан,языкаст по всякому,но часто графоманит.
Гай писал(а):И где вы господа хорошие берёте таких пакетников? В большинстве своём они совсем другие…про путешественников тоже можно что-нибудь в этом духе насобирать-
Что отличает самостоятельного туриста в Таиланде.
.....
Kukla123 писал(а):Sucker писал(а):Могу добавить от себя один пунктик: за рубежом русские стараются избегать соотечественников.
"...и снова, здравствуйте...".... опять всё сначала
Sucker писал(а):Да, именно так. Когда-нибудь переедете в Лондон или еще куда - меня поймете. Сорри.
lzp писал(а):Основное отличие русских (туристов) - тупорылый мазохизм. Они с удовольствием и подолгу рассказывают какое они говно (причем в целом это не соответствует действительности), а потом удивляются, почему тупорылые американцы, свинячьи немцы, черножопые итальянцы и прочие высшие и прекрасные нации позволяют себе относится к ним как к говну.
Sucker писал(а):Kukla123 писал(а):
"...и снова, здравствуйте...".... опять всё сначала
Да, именно так. Когда-нибудь переедете в Лондон или еще куда - меня поймете. Сорри.
lzp писал(а):Как не понять. Живущие в Лондоне соотечественники очень хорошо представляют уровень и образ жизни живущих в Лондоне соотечественников. А наезжающие из Москвы глупые варвары по незнанию и дикости могут начать задавать вопросы про почем гречка, какая у вас зарплата и сколько от нее остается после налогов и аренды квартиры. Понятно, что и тех и других лучше избегать.
Sucker писал(а): "...и снова, здравствуйте...".... опять всё сначала
Kukla123 писал(а):
Да причем здесь ваш Лондон... Я смотрю вы здесь новичок, поэтому специально для вас поясняю, что эта тема (про то, как себя ведут раусские за бугром, как избегают др. др., какие все быдло\небыдло,...) уже оскомину набила на этом форуме. Пошуршите в поиске, дабы начитаться всласть. А тема себя уже изжила...
А вот то, что написал Гай, ИМХО достойно обсуждения. Очень забавно, думаю, получится
kosmopolit писал(а):прикольно наблюдать за поведением русских пакетников на ВС..(ПТТ) Порой такое мля отчебучивают
Гай писал(а):22.Выходит на новый уровень познания тайского языка-продавцам на пляже гордо говорит –май ау,в кафе требует кунг че нам пла и нам прик, и ищет жертву для использования секретных тайских слов-пом рак и кхун суай.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка