Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Капитан писал(а):Из путешествий выигрывал поездку на концерт Ленни Кравитца в Прагу на 4 дня.
Тем кто считает что не возможно выиграть отвечаю вопросом "А вы пробовали" и в 99,9% слышу утвердительный ответ "Нет". А что бы говорить, нужно хотя бы попробовать и не раз.
OxanaP писал(а):чтобы нам выиграть 2 раза - нужно было столько же и поучаствовать... Так что не так трудно
Капитан писал(а):OxanaP писал(а):чтобы нам выиграть 2 раза - нужно было столько же и поучаствовать... Так что не так трудно
ну не все такие везучие
li@m писал(а):В акциях нет ибо не участвовал, а вот в каких то дурацких конкурсах или задания типа в барах и кафе это да. Ну вроде кинь кости 6х6 и выйграй кувшин вина или там отгадай то-то и получи некий приз.... в таком духе короче )
Kukla123 писал(а):А вот в то, что кто-то может вот так с поля ветер выиграть машину или квартиру, так поверить и не могу
Cutie Pie писал(а):ничо не поняла, ведь сын-то ВЫИГРАЛ!!! почему смайл печальный?
Lexiks писал(а):вот Несколько дней назад по почте из Нидерландов пришел конверт -там лотерейка -Сотри и выиграй ( SCRATCH & WIN). Состоит из 4-х одинаковых билетиков, справа -стереть и если 3 цифры совпадут -то и выиграл. Я два стерла-ничего, сын два стер -на одном выигрыш 53 тыщ долларов... ЭХ.... Так хочется верить в сказки, но.....
Павлин писал(а):Lexiks, а я знаю обратный адрес Вашего письма на лотерею... "Страна чудес, Поле дураков"...
Haidy писал(а) 04 авг 2014, 16:27:Периодически устраиваем розыгрыш турпутевок совместно с разными компаниями
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка