Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Darius писал(а):Обалдеть. И никто ничего объяснить не может .
Rommih писал(а):neskuchaj писал(а):...Тем более,что и ветра в тот день особого не было.
Очень хорошо слышно на видео, как ветерок задувает!
neskuchaj писал(а):Сегодня слышал по радио про аэродинамическую причину. Типа воздушные волны слились с волнами самого моста,и из-за этого пошло раскачивание.Полнейшая шняга.
neskuchaj писал(а):Если такой ветерок способен раскачать мост,что будет в грозу?
Cutie Pie писал(а):Darius писал(а):В общем, мне лично ничего объяснять не надо. Я сразу поняла - деньги попИздели, работу сделали кое-как. Вот и весь сказ. Прав был Сталин, когда к стенке ставил за такие дела.
Cutie Pie писал(а):[дело не в силе ветра (вернее в ней тоже, но не это главное), а в частоте порывов ветра, насколько я помню физику. Т.е. ветер дует непрерывным потоком, но в какой-то момент сильнее, в какой-то момент послабее, это вроде волны получается с некоторой длиной.
neskuchaj писал(а): Типа воздушные волны слились с волнами самого моста,и из-за этого пошло раскачивание.Полнейшая шняга.Тем более,что и ветра в тот день особого не было.
neskuchaj писал(а):Походят,померяют,подумают...и опять откроют.И будет он работать пока в один прекрасный момент не развалится нахуй..
Darius писал(а):Я не врубаюсь, почему причину не могут озвучить официальные лица, и в сюжете говорят, что с мостом всё хорошо?
neskuchaj писал(а):Ань,скажи честно,ты в это веришь?
To-mich писал(а):А как может быть такое, что при метровых колебаниях моста асфальт не потрескался, бетон не потрескался? Херня какая-то
Cutie Pie писал(а):Darius писал(а):Я не врубаюсь, почему причину не могут озвучить официальные лица, и в сюжете говорят, что с мостом всё хорошо?
потому что признание этого факта равносильно тому же, что сказать:
- мы спиздели все деньги;
- госкомиссия - это хуйня и никто ни за что не отвечает, по сути это просто способ намыва бабла;
- в нашей стране всё хуёво, несмотря на заверение властей.
Думаешь власти сейчас надо об этом говорить? Да у нас же всё пиздато, включи первый канал....
Darius писал(а):А если этот мост рухнет с машинами вместе (ттт, конечно)?!
Тоже будут говорить, что всё хорошо?
Darius писал(а):А процентов тридцать комментирующих видео, вообще уверены, что это монтаж
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка