Подскажите, люди умные...)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Подскажите, люди умные...)

Сообщение Shomik » 26 май 2010, 20:06

здравствуйте, уважаемые автолюбители, подскажите, пожалуйста ответы на вопросы, очень надо. У меня турфирма, хочу рядом с офисом заметную рекламу. Есть мысль купить горбатый запорожец, покрасить в красный цвет, и на него приляпать баннер, типа "бОльшие туры по мАленьким ценам"
в связи с этим вопросы:
1. как в принципе Вы воспринимаете такую рекламу? (прикольно, фигня, чушь и т.п.)
2. нашел списанный в утиль запор пустой, еще не видел, только кузов вроде и колеса...Как его покупка оформляется? В ГИБДД? Или еще как?
3. Как могут власти (ГИБДД, Архитектура и прочие) отреагировать на такую рекламу? Не нарушаю ли чего, законов каких?

СПАСИБО откликнувшимся...

ЗЫ не обращайте, пожалуйста внимание на странное имя, и что сообщение первое, я тут давно, просто читал до этого. А сейчас ситуация, что спросить не у кого
Shomik
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1
ГИБДД и гаишники

Re: Подскажите, люди умные...)

Сообщение Гость » 26 май 2010, 20:54

1.Прикольно,запоминается,а это главное.
2. Списанные в утиль автомобили регистрировать не получится за отсутствие док-тов.
3.Теоретически-нет,практически-у нас все моГет быть.И скорее всего будет.
Гость

Сообщение Rezoner » 26 май 2010, 21:30

1. Прикольно
2. Кузов - не машина
3. Кто-нибудь обязательно денег захочет
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Del_SoL » 26 май 2010, 21:42

Мне как то такой тип рекламы не оч по душе, наверное не стал бы обращатся, но это сугубо индивидуально, наверное кому то понравится...

У меня рядом с метро таким способом рекламировали автошколу, простояла реклама довольно долго (полгода точно), но однажды уехала на свалку на эвакуаторе
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение AbuHasan » 26 май 2010, 21:55

1. Работает ( но была не турфирма )
2. В конце 90-х прилетели гаишники и требовали документы ,хорошо что машина принадлежала отцу сотрудника и они были,но за незарегистрированное изменение цвета штрафанули все-равно.
3. Тогда всем пофиг было,а сейчас достанут,заставят делать и согласовывать проект установки ,если высоко поднимать (чтоб на бошки людям ветром не сдуло или просто не упал). Мой был на крыше 1-этажного здания установлен. Просто сейчас чиновникам нужно свою задницу бумажкой прикрывать,чтоб ответственности не нести в случае чего.
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль