Если вдруг баян - приношу извинения, модераторы прикроют.
ЗЫ. Как выяснилось, супруге срочно надо в Израиль, чем она немало изумлена.
Ну а мне, похоже, все-таки в Венесуэлу в итоге ехать придется. Хоть я в этом всегда и сомневался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
rbast писал(а):на Украину
lpz писал(а):В тесте много узнаваемых мест, - закинуло в Тай
Garina писал(а):В первый не было ни одной фотографии из Японии, во второй - она была два раза, так что тест скорее шуточный, это как монетку подбрасывать - страны появляются чисто случайно...
Россия — ваша страна!
…Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …
Drunia писал(а):Не отрицая шуточность теста, могу сказать, что вряд ли страны появляются совсем случайно. Осталось ощущение, что, если выбираешь, например, водопады - больше предлагают их, пляжи - соответственно и т.д. Вероятно, Вам поэтому одну и ту же фотку дважды и предложили - "в формате" оказалась. Меня в один момент статуей Христа в Рио-де-Жанейро просто замучили - раза четыре подсовывали.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка