miss martini писал(а):Если нет утром встреч по работе, подъём когда проснусь. Но обычно не позже 8-10.
Дальше по-разному, в основном работа-работа-работа, иногда без возможности выхода на улицу.
Отбой после часа ночи. Если вдохновение или много работы - может и в 5 утра.
Эх, мне бы график!
solga77 писал(а):miss martini писал(а):Эх, мне бы график!
бойтесь своих желаний ))) как показывает опыт, на большинстве работ с графиком, график действует только на начало работы утром, конец обычно всегда без графика, даже если график формально присутствует )))
tt150 писал(а):Да....
Всё можно пережить, но подъем в 7-8 утра - это смерть!
МИФФ писал(а):tt150 писал(а):Да....
Всё можно пережить, но подъем в 7-8 утра - это смерть!
смерть это с 6.00 до 6.30 ИМХО и ранее.
Golox писал(а):У меня куча коллег ездят из Подмосковья на работу, подъем каждый день в 5 утра.
По-моему, к этому невозможно привыкнуть.
МИФФ писал(а):смерть это с 6.00 до 6.30 ИМХО и ранее.
tt150 писал(а):Всё можно пережить, но подъем в 7-8 утра - это смерть!
jujushka писал(а):когда занималась йогой регулярно - вставала легко в 6 утра, практика, потом весь день энергии хоть отбавляй. Сейчас практики меньше - встаю в 7.30-8, отбой в 00 - 00.30 в будни. Вы выходные - не ранее 9 подъем, спать - как придется.
Короче, мораль - надо регулярно заниматься, тогда легко рано подниматься, но пока - мне лень
solga77 писал(а):Но для этого нужно к 6 высыпаться, а для этого раньше ложиться, а чтобы ложиться нужна дисциплина и самоорганизация
adaero писал(а):solga77 писал(а):Но для этого нужно к 6 высыпаться, а для этого раньше ложиться, а чтобы ложиться нужна дисциплина и самоорганизация
Если неделю вставать в шесть утра, организм сам решит во сколько ему ложиться
adaero писал(а):solga77 писал(а):Но для этого нужно к 6 высыпаться, а для этого раньше ложиться, а чтобы ложиться нужна дисциплина и самоорганизация
Если неделю вставать в шесть утра, организм сам решит во сколько ему ложиться
solga77 писал(а):чтобы лечь раньше 1-1.30 мне нужно сделать сознательное усилие над собой, которое я могу делать в течение какого-то времени, но не долго
Ulitka писал(а):будни и сб:
- подъём 6.30-7.30 (зависит от настойчивости будильника)
- спать 2.00-2.30
завтрак и обед - отказать, ужин - да )
вс:
- подъём 9.00-11.00
- спать 1.000-2.00
завтрак, обед, ужин - да )
второй месяц так, спать уже почти не хочу
tollent писал(а):Встаю в 12 дня, пью чай, сажусь играть в покер до 7 вечера. В 7 вечера иду играть в футбол с друзьями. Прихожу - включаю телевизор и смогтрю до 2-3 часов ночи. затем спать.
tt150 писал(а):В 2 ночи спать и в 6.30 подъём
4,5 часа хватает?!
Tolstun писал(а):Тоже паталогический жаворонок...
Будни - встаю в 4,30
Любимый писал(а):Очень хреновый режим. Опишу неделю.... Понедельник подъем 5-00, так как вылет на работу в Екб в 7-40. Прилет 11-30 ( время местное + 2 часа), сразу на работу, в 19-00 конец работы, выезд на квартиру, отбой 23-30.. Вторник, среда, четверг, пятница - подъем в 7-00 ( по Москве в 5-00), работа, в 18-40 вылет в Москву, в 23-00 выезд на дачу. Суббота подъем в 7-00 больше не могу спать, отбой в 22-00, тоже и в воскресенье, только в воскресенье в 17-00 выезд в Москву. Сон и новый понедельник с ЕКБ. Уже так 7 месяцев.
tt150 писал(а):Любимый писал(а):Очень хреновый режим. Опишу неделю.... Понедельник подъем 5-00, так как вылет на работу в Екб в 7-40. Прилет 11-30 ( время местное + 2 часа), сразу на работу, в 19-00 конец работы, выезд на квартиру, отбой 23-30.. Вторник, среда, четверг, пятница - подъем в 7-00 ( по Москве в 5-00), работа, в 18-40 вылет в Москву, в 23-00 выезд на дачу. Суббота подъем в 7-00 больше не могу спать, отбой в 22-00, тоже и в воскресенье, только в воскресенье в 17-00 выезд в Москву. Сон и новый понедельник с ЕКБ. Уже так 7 месяцев.
А что за работа, если не секрет.
tt150 писал(а):А что за работа, если не секрет.
Любимый писал(а):tt150 писал(а):А что за работа, если не секрет.
Осуществляю надзор за строительством торгового комплекса, лечу мозг подрядчикам, проверяю сметы и количество использованных материалов (местные строители, до меня, только бетона в фундамент залили, в три раза больше, чем требовалось по смете и все выставили, после контрольных вскрытий комиссией все приписки выявились и …… короче работают они теперь со статьями УК ), до 1 сентября должны все объекты сдать, но сдадим только к 1 декабря. На подходе уже закладка второго комплекса, радует, что в МО. Стройка она интересна и денежна, но очень рутинна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка