Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
*Вован* писал(а):пчёлы ушли к Лужкову, это очевидно... А вот тараканы...
spacetec писал(а):*Вован* писал(а):пчёлы ушли к Лужкову, это очевидно... А вот тараканы...
А тараканы к П. Бирюкову ?
spacetec писал(а):Так вот у кого какие мысли, куда они ушли, и как их вернуть (тараканов можно не надо).
зы наверное эта тема все же присовокупляется к той , что про последний отсчет п, однако, может, то что пчелы улетели- это очень плохо, но тараканы то-хорошо!
*Вован* писал(а):пчёлы ушли к Лужкову, это очевидно... А вот тараканы...
Rezoner писал(а):А ещё они появились у нас на работе, чем ближе к виварию, тем больше. Так что никуда они не делись, ремонты стали делать хорошие, щелей меньше стало..
megachel999 писал(а):Rezoner писал(а):А ещё они появились у нас на работе, чем ближе к виварию, тем больше. Так что никуда они не делись, ремонты стали делать хорошие, щелей меньше стало..
Так что, остались таки еще тараканы? Может поделитесь? А то у нас в Челябинске уже лет 10 как тараканы исчезли... Хотя не знаю, захотят ли они из Москвы переезжать.
moulya писал(а):а вы уличных кошек подкармливайте, тогда крыс в подвалах меньше будет
spacetec писал(а):зато крысы во дворе ходят среди бела дня.
megachel999 писал(а):moulya писал(а):а вы уличных кошек подкармливайте, тогда крыс в подвалах меньше будет
обычно кошки крыс не ловят
megachel999 писал(а): А то у нас в Челябинске уже лет 10 как тараканы исчезли...
moulya писал(а):какя бл.... разбудила тараканов?!!!! каждый день чувствую себя Шариковым...
мухи зеленокрылые усатые
rodix писал(а):нашел два варианта борьбы
rodix писал(а):Короче вопрос такой как мне бороться или уничтожить насекомых?
gloin писал(а):Та же фигня - не знаю, от кого ушли, но пришли ко мне! Воюю с ними уже года два - все бестолку. Рейда извел столько, что фирма-производитель должна мне уже чугунный памятник на вокзале поставить...
spacetec писал(а):а я у себя дома все более странных тварей азиатских нахожу. мухи зеленокрылые усатые и с рогами хвостами. наверное мутация тараканов
spacetec писал(а):... прикормленные мусоропроводом (эту адскую нору я бы вообще везде заварила)....
Duelka писал(а) 23 май 2011, 22:12:А у нас вместо тараканов длинные муравьи. Купили специальные пласмастки с отравой внутри. Типа муравей ест, заражает соплеменников и все мрут. Уже почти неделя. Все живы, бегают и приводят меня в ужас. Муж - пацифист, убивать их не хочет. Все на мне.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка