Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
remise писал(а):на сколько реален этот план? может стоит чтото переиграть, Если не выгорит поездка в белую пустыню, думаю пораньше вернуться в Хургаду, водным путем до Шармы, там полюбоваться коралами, и в этот же день обратно в Хургаду.
мало, это если не читая отчёты,где расписано всё пошагово и ни у одного автора, создать тему ,рассчитывая, что все конкретно вам напишут это по второму кругуПо прежнему очень мало информации по Белой пустыне =( , если кто был там, подскажите что к чему..
remise писал(а):В Шарм я хочу попасть исключительно ради дайвинга, по той информации которую я вычитал, с утра на катере из Хургады до Шарма 2,5 часа. В Шарме погрузиться, и вечером обратно тем же катером.
Navigator писал(а):из Хургады лучше ехать с начала в Луксор, а потом уже в Асуан (поезд, автобус не принципиально)
из Асуана в Каир самолетом (только!)
remise писал(а):Чем этот вариант лучше Хургада - Асуан - Луксор ?
remise писал(а):1 января - узнаем во сколько автобус до Асуана,
remise писал(а):2 января - утро, прибываем в Асуан, покупаем билеты на самый поздний поезд до Луксора, весь день и до отправления поезда посещаем достопримечательности города.
remise писал(а):4 января - день, перелет из Луксора в Каир.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Маршруты и достопримечательности Египта — что посмотреть и куда поехать