Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Что значит, что посоветуете?
Что Вам более интересно. Музей - это одно, причем их три, не забывайте, Саккара и прочее - другое.
Крепость третье. Что Вас больше привлекает?
Но я считаю, что посещение GEM вне вопросов, для меня и Старого тоже, даже более
Саккара не очень близко, Вы в курсе?
Smeh8848 писал(а) Вчера, 18:26:туда всех основных реликвий
Анастасия Г. писал(а) Вчера, 19:22: мне Хатшепсут мало запомнился, и я сейчас в раздумьях, стоит ли на него опять тратиться.
ал_спб писал(а) Вчера, 19:26:В прошлом году у меня ушло 3 часа без гробницы и ладьи. А теперь еще и они. Я в январе иду два раза
Посетите Карнакский храм, 3 лучших гробницы в Долине царей + по финансовой возможности гробницу Сети 1 там же, но если на Сети 1 жалко, то докупите гробницу KV 9, она стоит того.
Smeh8848 писал(а) Вчера, 20:11:как считаете, до 18 часов это все реально посмотреть?
Анастасия Г. писал(а) Вчера, 19:56:то Gem за 1 день успеть или нет?
ал_спб писал(а) Вчера, 22:11:Физически - без проблем, эмоционально нет. Голова вскипит.
Анастасия Г. писал(а) Вчера, 20:36:На Сети, думаю, больше, чем полчаса надо будет
Анастасия Г. писал(а) Сегодня, 00:27:Ого, 2 дня и без основных галерей.. Это надо быть воистину ценителем, серьёзно.
Анастасия Г. писал(а) Сегодня, 00:27:заложите на Gem всё-таки хотя бы 3,5 часа,
ал_спб писал(а) Сегодня, 00:34:Думаю, гробница же целиком, мы не так много из этого видели, часа по 2,5 спокойно и ладья еще, ну и второй день еще чуток пробежаться по основным.
Анастасия Г. писал(а) Сегодня, 00:37: которая в музеях-галереях всегда отличается повышенной тормознутостью
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Маршруты и достопримечательности Египта — что посмотреть и куда поехать