Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
StasynBiker писал(а): покушать национальной еды для своих за недорого, покурить настоящего кальяна для своих и т.д.
Raison писал(а):Там же (у второго входа в Олд Маркет) Находится рыбный ресторан "FARES". Более чем хвалебные отзывы
Про рестораны я сам недавно спрашивал в этой же ветке форума, можете прочитать.
Посоветуйте ресторан в Шарме
StasynBiker писал(а):Что вы думаете???
StasynBiker писал(а):Всем огромное спасибо, конспектируем Но вот вопрос, многие ругают фирмы которые не при отеле по экскурсиям - мол на цене сэкономите, но будут проблемы потом... Гиды плохие, на туристов наплевать, нечего не объясняют и т.д. Я конечно понимаю что теоретически это наговоры с целью продать тур от туроператора с накруткой, но все же!!! Что вы думаете???
Raison писал(а):Karakade
Туров различных куча, есть и на самолете в Иерусалим. Я просто написал то, что брал сам
Raison писал(а):Diant
Если хотите действительно хорошую коралловую стену и прекрасный пляж - проще всего взять такси или тормознуть маршрутку и сказать: "Иберотель Фанара" или "Клуб Фараана".
Выйдете у входа в эти отели, пройдетесь пешочком 200 метров до их пляжа. Вход - 20 фунтов. За эти деньги получаете шезлонг, чистое полотенце и полторашку питьевой воды.
Коралл - просто потрясный и пляж ухожен. Бухта Рас Ум Сид.
Raison писал(а):alexandrvtrifonov
Входные билеты покупать ТОЛЬКО у самого клуба в кассах, не ведитесь на разводы гидов и любых других помощников. Билет с Пачу стоит 20 $, в Хард Рок 15$. Чем позже придете - тем дешевле вход. Плясы начинаются около 22 вечера. После полуночи вход в 2 раза дешевле.
В Будде небыл, не подскажу, но более чем уверен, что там работает такой-же принцип.
Расписание вечеринок можно посмотреть на сайтах.
Не забудьте взять у входа в Пачу бесплатную брошурку с картой, она снимет очень много вопросов.
Удачи!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Курортная жизнь в Египте — дайвинг, шоппинг, бары и ночная жизнь