moulya100 баксов не готов потратить на маску. Я бы купил весь комплект баксов за 60. Вот по моему в декатлоне такие продают. Я просто ничего не соображаю, может плохие...
По поводу шарм-эль-наги - нашел только вот это
Шарм Эль НагаМожно туда как то самим доехать или лучше экскурсией? А где экскурсии лучше покупать, а то мы в Луксор еще хотим....
А "вход" дорого стоит? А риф там один, а то заплатишь тебя привезут а потом окажется что не туда....?
Как это выглядит: заходишь на пляж и плаваешь с берега? Или тебя отвезут к рифу на лодке?
RaisonВыкидывать купленное добро не хочется, но если как вы говорите качественные вещи стоят больше 100 то проще купить на одну поездку.
Вообще я не особо соображаю. Плавал в прошлый раз в чем дали в прокате - не испытывал дискомфорта - мне хватило.
nikodim1976Мы будем в coral beach (тот что на самом юге). Там говорят есть какой то риф, собственно поэтому хотим маски,ласты и тд. Место там пустынное. Будем признательны за любую интересную информацию, спасибо.
А где эта шарм-эль-нага, что то не могу ее найти на google maps, может кто-нибудь подскажет? Спасибо