Курортная жизнь в Египте: дайвинг, снорклинг, серфинг, шоппинг, бары, рестораны, дискотеки и клубы. Отзывы о дайвинг-центрах, советы по развлечениям и транспорту на курортах Египта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день. Не могли бы вы помочь опознать растение, веточку или корешок которого нам подарил торговец специями в Египте? Названия он не сказал, клятвенно заявил, что "для мужской силы" :)
на сколько я знаю это" джинсия" судя по виду первый сбор сам покупаю такие но второй сбор различий нет а цена дешевле,место продажи рынки Каира "Атаба" И "Хусейн" только я прям там же на рынке и перемалываю в порошок и перемешиваю дома 1к1 с медом,средство хорошее помимо потенции улучшает работу мозга и рост волос на себе заметил.
большое спасибо за ответы. на ботаническом форуме мне сказали, что это корень аира. судя по фотографиям из интернета - очень похоже, разве что аир - рвотное средство =) ну да торговец мог и пошутить. на имбирь не походит совсем, разве что на моих не слишком качественных фото. "джинсия" - это ginseng, женьшень? на корень женьшеня тоже не очень похоже.
на корень женьшеня непохож я тоже сравнивал,мне так торговец сказал,может наврал,но эффект на себе испытывал не виагра конечно,но мне понравилось и жене