azazello писал(а):Так что смотреть в сторону плазм? И действительно ли такая большая необходимость диагонали от 50"???
да, и чем больше, тем лучше, за вполне вменяемые деньги можно (и нужно) брать 58"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
azazello писал(а):Так что смотреть в сторону плазм? И действительно ли такая большая необходимость диагонали от 50"???
cristiffun писал(а): Во-первых качество LED-технологий на несколько лет хватит.
zemancool писал(а):А смысл замены подсветки состоит в уменьшении толщины телевизора. Понты маркетинговые в общем.
zemancool писал(а):желательно покупать телевизор со встроенным декодером цифрового ТВ - формат DVB
Navigator писал(а): а зачем он вообще? - может не разобрался, но никогда не обращал внимания на эти приблуды с тюнерами
Вменяемые это 3000 грина?Navigator писал(а): за вполне вменяемые деньги можно (и нужно) брать 58"
главное что бы был FullHD (1920х1080)
Видел на Горбушке в продаже контроллер VGA-HDMI за 2900 руб... Не шнурок ,а именно устройство...Туда-сюда которое...John писал(а):Да, но не забудь про наличие компьютерного разъёма VGA (D-Sub).
Lomantin писал(а):Хочу отметить,что ЖК относительно плазмы мне понравилось больше.
- Правильно. Только не всех "их" поголовно, а ту конкретную модель, которая понравилась.zemancool писал(а):Поэтому, если понравились ЖК по картинке - берите их.
Я не знаю,может я как-то мир вижу по другому.. ,но все ЖК чуть! цветастее всех плазм, которые я видел рядом...Имхо... Но и Жк дороже ессно...John писал(а):Только не всех "их" поголовно, а ту конкретную модель, которая понравилась.
John писал(а): Может тебе на дачу утащить домашний телек, а домой купить ультрамодный дорогой?
- Ну да, я говорил, что такие девайсы есть, но покупать переходник почти по цене медиаплеера довольно нелепо, мне кажется.Lomantin писал(а):Видел на Горбушке в продаже контроллер VGA-HDMI за 2900 руб... Не шнурок ,а именно устройство...Туда-сюда которое...
John писал(а): покупать переходник почти по цене медиаплеера довольно нелепо, мне кажется.
. ну тогда конечно не резон экономить.
Конкретно этот на барахолке висел и на Изруквруки ру. Висел давно за 50..Никто не брал.Вчера чувак сбросил до 37 и за полчаса до меня он ускакал... А ведь такой какой надо ящик был...Гадство...John писал(а):А где ты смотришь такие спецухи?
Lomantin писал(а):Вот такой дают за 50 тыр...Samsung le-52a556p1f годовалый... Стоит он того?
pd2 писал(а):
ИМХО, т.к. качество сигнала у нас пока говеное, то чем меньше разрешение телека, то лучше. На том же FullHD наш говеный эфир будет выглядеть хуже, чем на HDReady.
zemancool писал(а):Я все понял. У вас всего 2 градации качества вещания : говенное и 1080p
John писал(а): плазме должно быть пох, а ЖК замерзают. а на деле не знаю, надо смотреть диапазон использования.
Нда опять не повезло а телек не плохой на даче юзаем токой даже простой эфир кажет хорошо.Так что сочуствуюLomantin писал(а):Надо же...Опять обломался... Ушел из под носа новый Philips 47PFL7404 за 37 тыр.... На полчаса опоздал!
Murman писал(а):3 D Вещь охуительная. То что в кинотеатре это гавно по качеству по сравнению с телеком. Пока мало фильмов, но они есть и торентов качаются на раз. Две пары очков в Москве стоят 200 баксов. У меня одни были с телеком еще 2 куил, пока хватает. Преобразователь тоже вещь охуительная. Вообщем мои рекомендации.
Ды он дороже ссукко и не слабо... Пойду не горбушку сравнивать....John писал(а): И нах тебе Лыжи, купи Самс, он даже в магазине видно, что лучше показывает.
Под 60 стоит...Больше чем вдвое лыж....Murman писал(а):Samsung UE-46C7000
Считаю лучшее что можно купить и за такое бало.
Еще Винт на 2 терабайта за 3 тыщи рублей не забудь. Проигрыватель встренный.
- да любой жесткий диск, на 2 тера они как раз в этой ценеLomantin писал(а):Это какой такой винт за 3 ?
- Ну почему же, мы оба тебе Самунг советуем... А по 3D я вовсе не отрицаю, что выглядит охуительно, просто я считаю это баловством. Это чистое имхо, и возможно оно от бедности.Lomantin писал(а):Ну вот опять! Противоречивые советы от авторитетных для меня людей....
Lomantin писал(а):2. Ну вот допустим скачал на торенте...Допустим запихал на флешку или хард...Далее просто сунул в телек и все? Или как все это делается?
Дык я про лыжи тоже от бедности...Даже не от бедности ,а от нежелания работать,готов терпеть что угодноJohn писал(а): А по 3D я вовсе не отрицаю, что выглядит охуительно, просто я считаю это баловством. Это чистое имхо, и возможно оно от бедности.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы