Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yurkesh писал(а): В вашем случае (догадываюсь) захват был с VHS кассеты и она была не очень хорошего качества.
Yurkesh писал(а):Если бы цифровали цифровой камеры ничего подобного не случилось бы.
Yurkesh писал(а):Выбросьте это Roxio Creator ... и больше проблем не будет.
Переход на Nеro исключен потому, что у меня много дисков записано в Roxio, и эти диски Nero не копирует. Почему - не знаю. Если Вы хорошо знаете Nero, может быть, объясните, почему? Если это маркетинговый ход компании-разработчика, так это глупо.
Apple, кстати, их копирует без проблем.
Yurkesh писал(а):Переход на Nеro исключен потому, что у меня много дисков записано в Roxio, и эти диски Nero не копирует. Почему - не знаю. Если Вы хорошо знаете Nero, может быть, объясните, почему? Если это маркетинговый ход компании-разработчика, так это глупо.
Apple, кстати, их копирует без проблем.
Лишний раз подтверждает что Roxio сама в себе и внимания не стОит. Если вам нравится с ней бороться, а не решать проблему - желаю удачи. Диски записанные Nero копируются всегда и везде и на всех компьютерах потому что они пишут стандарт. И там нет никакого маркетингового хода. Просто она не может копировать в стандарт нестандартный формат. По моему это очевидно - если программа не совсем корректно работает, то надо подумать как ее заменить с меньшими потерями. Вас же не переубедить. Желаю удачи.
Berkaty писал(а):Для записи попробуйте imgburn. Бесплатен. Прост. Русскоязычный.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы