Дайвинг и снорклинг в Малайзии

Вопросы и ответы о местах для дайвинга в мире, дайв-сафари, дайв-сайты. Маршруты путешествий дайверов ради погружения. Снорклинг и места где можно плавать с маской и трубкой - снорклить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Дайвинг и снорклинг в Малайзии

Сообщение BergMan » 12 сен 2025, 14:40

Лангкави интересен только с тз экса в заповедник Пулау Пайяр с молодью рифовых акул-чернопёрок.
Перхентианы и Тиоман у меня в отчёте - Снорк-тур в ЮВА (март 2012)
К сожалению, боль-во ссылок на фото остались битыми (привет горячий хостингу фотофайл.ру) - но возможно остальное всё-же полезно...
Фото-снорклинг в моих отчётах
BergMan
активный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 55
Отчеты: 8

Сообщение Calikusu888 » Вчера, 09:09

Кто был после пандемии и на Перхентианах и на Реданге, подскажите, пожалуйста, где больше китайских туристов? (В зависимости от этого думаю, надо составлять маршрут на выходные/будни.)
Calikusu888
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Calikusu888 » Вчера, 09:14

Rina_W, на Филиппинах какие места для снорклинга можете посоветовать?
Если прилет в Каулу-Лумпур, был ли у кого-то опыт дальнейшего тура с целью снорклинга в другие красивые места (не Малайзия если, так как Семпорна - накладно очень, а Реданг, Перхентианы и Тиоман многие пишут, что после Шарма и Мальдив не так интересны).
Calikusu888
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиДайвинг, снорклинг путешествияМаршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики

Включить мобильный стиль