Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmitri Kh писал(а):. Но вас туда не повезут
Dmitri Kh писал(а): Но вас туда не повезут. Если только с дайверами за компанию и то под присмотром стафа который обучен работать с дайверами.
MarinaKh писал(а):Не самое хорошее время для дайвинга. В прошлом году март был великолепен, в этом - жуть неописуемая. Так что, не угадаешь, к сожалению.Я порекомендовала бы апрель. Сейчас у нас мант на манта пойнте - не пересчитать:)
elkimoi писал(а) 03 фев 2011, 20:02:Знаете, мы просто с яхты видели (на обратном пути с Комодо) стаю 12-15 штук. Зрелище! Утро вода прозрачная и они(манты) "летят". Размеры огромные. Безумно красиво. Мы cпускали лодку (и просто ныряли и плыли) к островам с розовым песком. Раковины которые мы нашли были прекрасны. Одна створчатая была больше чем футбольный мяч. Были нереальные чувства, эмоции.
Спустились с небес на землю быстро. Когда проводили "фотосессию"... любимый мой доплыл до "камушка" в воде.. метров 5-10м от берега и... И слезть с него уже не мог. Стайка небольших акул с Большими, плоскими мордами... ждали добычу. Кружили минут 7-10. Желание поплавать отпало. Мысль "типа" понырять с яхты больше не приходила.
Naistenvihaaja писал(а) 20 сен 2014, 17:17:Манты нам не попались, к сожалению, а вот маленьких акулок мы гоняли на мелководье пока отдыхали на белоснежном песчаном пляжике.
Мария О. писал(а) 29 ноя 2014, 10:57:или пролетят прямо над вами, что прокачает вашу карму до чистоты новорожденного.
я серьезно.Это инопланетная цивилизация. ;)
У меня первая в жизни манта "случилась" 2 недели назад на Комодо-до сих пор плющит и таращит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики