Мы едем в январе, так что ждем Вашего отчета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
чем лучше с Бохола на Негрос и на чем лучше добираться? Я думала туда самолетом Себу-Думагете, там вроде недорого.
alarm писал(а) 23 окт 2011, 16:52: Из Тагбиларана (Бохол) в Думагете паром ходит, наколько я помню, 2 раза в день. Билет стоил 700 песо. В дороге где-то 2 часа. Один из них отправляется в 17-30, недавно узнавали. Сами туда в январе поедем (повторно) практически по Вашему маршруту, только без Бусуанги.
Anna100 писал(а) 24 окт 2011, 06:39:alarm писал(а) 23 окт 2011, 16:52: Из Тагбиларана (Бохол) в Думагете паром ходит, наколько я помню, 2 раза в день. Билет стоил 700 песо. В дороге где-то 2 часа. Один из них отправляется в 17-30, недавно узнавали. Сами туда в январе поедем (повторно) практически по Вашему маршруту, только без Бусуанги.
Спасибо, про паром уже нашли. Маршрут немного поменяли, теперь у нас так - сначала летим Манила-Думагете, там несколько дней, потом на пароме на Бохол - Панглао. Затем паром до Себу и на такси/автобусе на Малапаску. Оттуда назад в Себу и через Манилу на Бусуангу дня на 4.
Как думаете, нужно в январе отели бронировать (4-24), на улице не останемся? Не хотим фиксировать кол-во дней в разных местах, собираемся только на первые дни на Негросе забронировать.
Anna100 писал(а) 04 ноя 2011, 11:38:К тому же на Малапаску добираться долго, на автобусе 4-5 часов только, так что на короткий срок нет смысла туда ехать.
Colt писал(а) 04 ноя 2011, 13:23:Anna100 писал(а) 04 ноя 2011, 11:38:К тому же на Малапаску добираться долго, на автобусе 4-5 часов только, так что на короткий срок нет смысла туда ехать.
Я пробыл на Малапаске ровно 4 дня - больше уже скучно. Туда ехал автобусом 4 часа, орбрано на попутке (минивэн) 3 часа. Это нормально. Кстати, с Боракая до Сибу я добирался сутки Сейчас на Бохоле 3 дня и 3 дня оставил на Негрос. После 15 ноября опишу подробно.
settler писал(а) 14 фев 2012, 14:04:Расскажите пожалуйста о перемещениях Себу (аэропорт) -> Моалбоал -> Малапаскуа.
На Малапаскуа - Северный автовокзал (Nothern Bus Terminal), а на Моалбоал - Южный.settler писал(а) 14 фев 2012, 14:04:как он называется и что говорить таксисту?
Здесь только "или".settler писал(а) 14 фев 2012, 14:04:как дешевле и быстрей
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики